Servus Zusammen
heute hatten wir Pizza Premiere mit unserem BGE. Bedanken muss ich mich gleich beim @schmock. Der Patrick hat mir freundlicher Weise sein Teig-Rezept gegeben. Danke Patrick, dieser Teig war für uns hervorragend
nach zirka 24 Stunden im Kühlschrank wurden Teiglinge mit je zirka 230 Gramm erstellt, die heute wieder zirka 3 Stunden bei Zimmertemperatur gehen durften
die erste Probepizza
gar nicht so schlecht …
bei unsachgemäßen Gebrauch kann das BGE ganz schön böse werden….
aber weiter gehts
nun kommt eine Männer-Pizza für Maxi, Christian und meine Wenigkeit
die Temperatur passt perfekt
und zum Schluß noch ein Pizza-Brot für morgen
für mich, als absoluten Pizza-Bäcker-Amateur-und-Neuling war das heute einfach nur megageil.
Jetzt bin ich so richtig glücklich, dass wir uns das BGE geholt haben
heute hatten wir Pizza Premiere mit unserem BGE. Bedanken muss ich mich gleich beim @schmock. Der Patrick hat mir freundlicher Weise sein Teig-Rezept gegeben. Danke Patrick, dieser Teig war für uns hervorragend
nach zirka 24 Stunden im Kühlschrank wurden Teiglinge mit je zirka 230 Gramm erstellt, die heute wieder zirka 3 Stunden bei Zimmertemperatur gehen durften
die erste Probepizza
gar nicht so schlecht …
bei unsachgemäßen Gebrauch kann das BGE ganz schön böse werden….
aber weiter gehts
nun kommt eine Männer-Pizza für Maxi, Christian und meine Wenigkeit
die Temperatur passt perfekt
und zum Schluß noch ein Pizza-Brot für morgen
für mich, als absoluten Pizza-Bäcker-Amateur-und-Neuling war das heute einfach nur megageil.
Jetzt bin ich so richtig glücklich, dass wir uns das BGE geholt haben