Gare auch fürs Auenland
Veganer
Warum ein 405er Mehl?
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Warum ein 405er Mehl?
Möchte am Samstag mal eine Calzone versuchen? Mit welchen Temperatur Einstellungen arbeite ihr denn da? Eine Calzone braucht ja ca. 2,5min. oder?
Sorry daür, ich weiß hier geht es um Pizzabilder .... Ist evtl nicht nur für mich interessant... wolllte so ein Pizzabrot unbedingt mal ausprobierenPizzabrot als Grillbeilage...
...einmal mit Ajvar...
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...und einmal mit Ricotta, Basilikum, getrockneten Kirschtomaten und Zitronenabrieb...
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Sorry daür, ich weiß hier geht es um Pizzabilder .... Ist evtl nicht nur für mich interessant... wolllte so ein Pizzabrot unbedingt mal ausprobieren
Dazu gleich ein paar Fragen: Wie schaffst du es dass es nicht komplett hoch geht? Temperaturen zum backen?
Da kannst du auch zufrieden sein. Sieht aus wie gemalt!Also gestern gab es mal wieder Pizza Canotto. Sie war extrem luftig und kurz im Biss. Ich war sehr zufrieden
Das ausbreiten des Teiges geht jetzt schon mit "schupfen", damit wirds nicht nur rund sondern auch gleichmäßiger in der Dicke.
Alle schön saftig ich hab in der vergangenheit viel ausprobiert würd mich freuen wenn du zu den pizzen angaben machen könntest zb hab ich gemerkt das der teig mir am besten gefällt mit 48~72h gehzeit im kühlschrank (teig einölen damit er nicht trocknet) wird richtig lecker so und ich hatte immer deutsche trockenhefe die taugt aber nix hab mir im internet bierhefe extra für pizza gekauft und damit geht der teig perfekt aufHatte heute auch ein paar
Bitte um Nachsicht, bin hier der Neue
62% Hydration
2,6% Salz
75% Caputo Pizzeria
10% Caputo Nuvols
10 % Weizenmehl 550 Mühle Kottmann
5% Khorasan
0,1 % Hefe
stockgare 48h bei 6 Grad
Ca 4 h bei 25 Grad
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Hab’s oben ergänztAlle schön saftig ich hab in der vergangenheit viel ausprobiert würd mich freuen wenn du zu den pizzen angaben machen könntest zb hab ich gemerkt das der teig mir am besten gefällt mit 48~72h gehzeit im kühlschrank (teig einölen damit er nicht trocknet) wird richtig lecker so und ich hatte immer deutsche trockenhefe die taugt aber nix hab mir im internet bierhefe extra für pizza gekauft und damit geht der teig perfekt auf