Nochmal Calzone.
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Sieht klasse aus! Bei welcher Temperatur gebackenen? Ist der HA oder?
Top, hier gefallen mir auch die Proportionen sehr gut.Meine Sonntagspizza mit 75% Hydration und dem Molino Pizzuti Costa d'Amalfi Mehl:
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Meine Sonntagspizza mit 75% Hydration und dem Molino Pizzuti Costa d'Amalfi Mehl:
Sieht wirklich verdammt lecker aus!Meine Sonntagspizza mit 75% Hydration und dem Molino Pizzuti Costa d'Amalfi Mehl:
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Das schaut gut aus Gennaro!! Hatte auch lange gebraucht bis ich den Fior di Agerola gefunden hab, jetzt bekomme ich Ihn am Donnerstag. Vllt können wir uns diesen in Zukunft teilen? Muss 8kg abnehmen, würde jetzt den Großteil vakuumieren und einfrieren...Mein P134H 500 Grad ist letzten Freitag angekommen, leider hat Effeuno den Saupto vergessen...
Aber zum Glück habe ich vor einigen Wochen den von der Bruderschaft hochgelobten Fiesoli Arte Stein geholt, bei dem man nur mit Oberhitze backt. Diesen Stein habe ich nun auch verwendet.
Zum Teig.
Verwendet habe ich das Pizzamehl Verace Napule (Meyerhans Mühlern Schweiz)
67% Hydration
0,11% Trockenhefe
Stockgare: 2h bei 25 Grad, 41h bei 5 Grad
Stückgare: 3h bei 25 Grad
Gebacken mit 460 Grad oben, 0 Grad unten
Tomaten: La Bella San Marzano
Mozzarella: Fior di Latte Galbani
Mit dem Resultat der ersten Pizzen im F1 bin sehr zufrieden
Die nächsten Male werden noch andere Mehlsorten verwendet (Caputo Nuvola, Masaniello -> ebenfalls Meyerhans Mühlen)
Bei der Mozzarella bin ich auf der Suche nach der Fior di Agerola. Die habe in der Schweiz leider noch nicht gefunden. Vielleicht hat jemand einen Tip für mich
Das ist der Teig zu Beginn der Stückgare in IKEA Boxen.
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Der Teig flutscht sehr gut aus den Boxen.
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Als Apero Pizza gabs eine Pizza mit Pistaziencreme und Mortadella.
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Gruss Gennaro
Bei Amatulli musst nur 1kg abnehmen ......Das schaut gut aus Gennaro!! Hatte auch lange gebraucht bis ich den Fior di Agerola gefunden hab, jetzt bekomme ich Ihn am Donnerstag. Vllt können wir uns diesen in Zukunft teilen? Muss 8kg abnehmen, würde jetzt den Großteil vakuumieren und einfrieren...
Gruss