Harrys Pizzen
Putenfleischesser
@basileaf Ja ich werde selber auch noch seeeeehr viel neues ausprobieren. Ich wünschte mir, ich hätte viel mehr Zeit dazu!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
@Freddy2209 Die Pizza sieht super aus! Bei Gaetano Genovesi hatte ich die für meinen Geschmack beste Pizza in Neapel. Da ich zu Fuss unterwegs war, kam es mir jedoch wie eine kleine Weltreise vor. Die Belohnung: eine wunderschöne Sicht auf Neapel sowie eine super leckere Pizza Napoletana!inspiriert von Gaetano Genovesi gab ich seiner pizza Cafona meinen persönlichen Twist mit Grana Padano Creme, Bacon, Fior d‘Agerola, Kroketten Stücke, Olivenöl und schwarzem Pfeffer
-> köstlich
@eXinhoo Tolle Pizza mit mega Basilikum!Dazu möcht ich euch gerne mein Ergebnis posten, welche ich durch seine Rezepte erzielt habe.
Molino DallaGiovanna La Napoletana
42h Teigführung
4h stock @RT, 5h Stück @RT, 33h Stück @KT
62Hydro
3,1 % Salz
0,08% geschwächte Trockenhefe
Gut gemacht!Servus!
Freut mich, dass Harry hier mitschreibt, durfte die letzten Tage/Wochen einiges von ihm lernen.
Dazu möcht ich euch gerne mein Ergebnis posten, welche ich durch seine Rezepte erzielt habe.
Molino DallaGiovanna La Napoletana
42h Teigführung
4h stock @RT, 5h Stück @RT, 33h Stück @KT
62Hydro
3,1 % Salz
0,08% geschwächte Trockenhefe
Grazie Mille lieber @Pizza Napoletana Homemade
Anhang anzeigen 2407873
Anhang anzeigen 2407865
Anhang anzeigen 2407866
Anhang anzeigen 2407867
Anhang anzeigen 2407868
Anhang anzeigen 2407869
Anhang anzeigen 2407870
Anhang anzeigen 2407871
Anhang anzeigen 2407872
LG
Vielen Dank @Holk, das freut mich sehr! Eigenes Basilikum auf der Pizza lohnt sich schon sehr!Hey Pizza Napoletana Homemade
Ganz starke Pizzen und ich habe mir gerade deine Homepage angesehen. Richtig gut gemacht!
Das mit dem eigenen Basilikum ziehen muss ich mir noch mal genau anschauen, dass ist mir bisher noch nicht so gut gelungen.