Mach einfach eine beliebige g9 Lampe rein und überlege nicht viel
es sind Halogenlampen, von daher alle für höhere Temperaturen geeignet
es sind Halogenlampen, von daher alle für höhere Temperaturen geeignet
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Und wie ist es nach einem Jahr?Hallo,
ich bin das Risiko eingegangen und habe im Garten aufgebaut. Die Klappe vor dem Grill habe ich mit Moosgummi abgedichtet und im Winter habe ich den Ofen wenn er nicht genutzt wurde einmal in der Woche für eine halbe Stunde auf 200° aufgeheizt um möglicherweise vorhandene Feuchtigkeit (ich konnte keine feststellen) zu verdunsten. Wirkliche Langzeiterfahrung kann ich natürlich nicht vorweisen.
Anhang anzeigen 2232611Anhang anzeigen 2232612Anhang anzeigen 2232614
Junge.. die sehen extrem gut gelungen aus. Die Farbe der cornicione ist perfekt, mMn.Die erste Pizza ist eine Salami mit Knoblauchöl und hot honey.
Anhang anzeigen 2618713
Die zweite Pizza ist mit Knoblauchöl, Oliven und Zwiebeln.
Anhang anzeigen 2618714
Hängt viel vom Stein ab, wenn du einen schlechten Lehmstein erwischt hast, ist ab 300°C schwarzer Boden angesagt (leider)Ich habe bemerkt das leute immer versuchen die optimale hitze zu finden meiner erfahrung aber ist je heißer desto besser ich mach immer max wert und die werden jedesmal top
Wow, einfach wunderschön, diese perfekte, glatte Oberfläche und runde Form der Teiglinge
Danke für die Blumen. Aber ich glaube es macht einfach die Vielzahl an zubereiteten Teig. Zuletzt erst wieder eine kleinere Menge https://www.grillsportverein.de/forum/threads/130-pizzen-zur-hochzeit.343760/.Wow, einfach wunderschön, diese perfekte, glatte Oberfläche und runde Form der Teiglinge
Machst Du irgendwas anders oder bist Du einfach nur talentierter als wir normalen Menschen?
Le 5 Stagioni
63%
36h ohne Stockgare im Kühlschrank
@nollipa schade, dass die Pizzen nicht der Referenz entsprechen. Wie geschrieben, war die Gare nicht ausreichend und es wurde direkt mit der Stückgare begonnen welche ausschließlich im Kühlschrank erfolgte. I