In großen (lebensmittelechten) Eimern?
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Solang die Mehle noch originalverpackt sind, einfach im Raum... Sobald es offen ist, stell ich es in den dunklen Schrank. Also nichts besonderes, hab aber auch keine hohe Luftfeuchtigkeit im Raum.@Drehspieß @eggaz @greg9r wo lagert ihr das Mehl? Hatte im Sommer auch ziemliche Probleme mit dem Cuoco und da war eine zu hohe Raumfeuchtigkeit beim der Lagerung das Problem. Musste sogar drei Packungen in den Kompost leeren.
Habe die restlichen Mehle nun woanders gelagert und seither klappt's wieder besser.
Danke
Ja, das obere Heizelement ist in manchen Einkerbungen nicht eingerastet und wenn ich es nachjustiere, dann rutscht es wieder heraus
Ist der Lüfter auch so laut bei euch?
Hi,Das ist ja witzig, wir stalken uns gegenseitig bei Instagram. Ich bin der Pizzabackende mit dem blauen Auto
Also meiner hatte auch mal sehr laute Lüftergeräusche gemacht, wenn man dann die Hand oben auf den Ofen gelegt hat, waren sie weg. Ich habe dann mal die Füße nachjustiert und seit dem ist das Geräusch weg. Scheinbar war er leicht verschränkt.
bei pilze immer so viel flüssigkeit würd da echt gern wissen wie die ganzen pizzaservice leute das immer hinbekommen
Getrocknete Pilze nehmen? Vorab braten?bei pilze immer so viel flüssigkeit würd da echt gern wissen wie die ganzen pizzaservice leute das immer hinbekommen
Hi,
habe bei meinem F1 eben dieses festgestellt.
Auch gleiches Phänomen wenn ich die Hand oben drauf leg ist das Geräusch weg.
Und irgendwie sind nicht alle Heizstäbe in der Halterung...
Hab die Füße so eingestellt, dass es nicht mehr so arg klappert, aber sobald ich die Türe aufmache legt er los
Habt ihr eine Lösung gefunden?
VG
bei pilze immer so viel flüssigkeit würd da echt gern wissen wie die ganzen pizzaservice leute das immer hinbekommen
Entweder - wie schon mehrfach vorgeschlagen - vorgaren oder alternativ sehr dünn schneiden und alles was viel Wasser verliert muss natürlich als oberste Lage auf die Pizza, darüber höchstens noch etwas Parmesan.bei pilze immer so viel flüssigkeit würd da echt gern wissen wie die ganzen pizzaservice leute das immer hinbekommen
kann mir net vorstellen das die beim pizza service soviel aufwand betreiben stell dir ma vor der macht am tag 50 mal bestellung mit pilzeEntweder - wie schon mehrfach vorgeschlagen - vorgaren oder alternativ sehr dünn schneiden und alles was viel Wasser verliert muss natürlich als oberste Lage auf die Pizza, darüber höchstens noch etwas Parmesan.
Gruß Stefan
Da wird letztere Option genutzt: Dünn geschnitten, das ist auch billiger, da weniger Pilze für mehr Pizzen reichen. Und noch häufiger wird bei niedrigerer Temperatur länger gebacken, so wird man auch mehr Wasser los, hat dann aber natürlich keine Neapoletana mehr.kann mir net vorstellen das die beim pizza service soviel aufwand betreiben stell dir ma vor der macht am tag 50 mal bestellung mit pilze
alternativ sehr dünn schneiden
Wo hast du ihn direkt abgeholt?Kurzes Update zum Biscotto falls es jemanden interessiert, ich habe gerade bei Effeuno direkt meinen p134h 509 abgeholt und habe den Ofen mit dem alten Biscotto ohne die Löcher bekommen.
Bei Effeuno in ItalienWo hast du ihn direkt abgeholt?