Hi Wok, danke für deine Antwort und das Kompliment. Bei mir isst auch das Auge mit. Deswegen geb ich mir auch schon während der Panettis Mühe und achte darauf, dass alles stimmt.
Der ST bzw. die LM spielt eine ganz große Rolle. Der Teig lässt sich ganz anders händeln und vom Geschmack her ist das einfach Endstufe. Ich muss unbedingt schauen, dass ich den P134H noch in diesem Jahr ordere. Der G3 ist echt net schlecht. Hab ein paar Mods gemacht, aber irgendwie fehlt immer an der Seite die richtige Farbe. Und auch das Handling ist einfach ein anderes. Wenn ich da zu schnell einschieße, dann kann es sein, dass die Pizza neben dran fällt. Deswegen.. brauch ich unbedingt den Italiener .
Mein Kollege wollte mir einen Steinofen bauen für den Garten. Aber für 4 Personen (meistens) ist das einfach zu viel Action. Zuviel Holz und zuviel Arbeit.
Wie alt ist denn mittlerweile deine LM ? wird die nicht mit der Zeit noch geschmacksintensiver ? Und wie ist denn deine Konsistenz ? Bei mir ist sie noch ein wenig fester.
LG
DerPapa
Der ST bzw. die LM spielt eine ganz große Rolle. Der Teig lässt sich ganz anders händeln und vom Geschmack her ist das einfach Endstufe. Ich muss unbedingt schauen, dass ich den P134H noch in diesem Jahr ordere. Der G3 ist echt net schlecht. Hab ein paar Mods gemacht, aber irgendwie fehlt immer an der Seite die richtige Farbe. Und auch das Handling ist einfach ein anderes. Wenn ich da zu schnell einschieße, dann kann es sein, dass die Pizza neben dran fällt. Deswegen.. brauch ich unbedingt den Italiener .
Mein Kollege wollte mir einen Steinofen bauen für den Garten. Aber für 4 Personen (meistens) ist das einfach zu viel Action. Zuviel Holz und zuviel Arbeit.
Wie alt ist denn mittlerweile deine LM ? wird die nicht mit der Zeit noch geschmacksintensiver ? Und wie ist denn deine Konsistenz ? Bei mir ist sie noch ein wenig fester.
LG
DerPapa