Hallo zusammen,
Ich bin neu hier, also entschuldigt bitte, falls ich gegen irgendeine Regel verstoße.
Ich habe mir letztes Jahr einen Pizzaofen gekauft und komme damit auch sehr gut klar. Wenn ich Pizza mache, mache ich aber immer einen Teig auf Reserve, falls mal eine Pizza kaputt geht. Hat jemand schonmal probiert eine solche Pizza einzufrieren und dann später quasi als TK Pizza im Backofen aufzubacken?
Wenn ja wie ist da das richtige Vorgehen?
Ich habe mal ein wenig gegoogled und bin zu keinem wirklichen Ergebnis gekommen.
Vielen Dank für eure Hilfe
devryd
Ich bin neu hier, also entschuldigt bitte, falls ich gegen irgendeine Regel verstoße.
Ich habe mir letztes Jahr einen Pizzaofen gekauft und komme damit auch sehr gut klar. Wenn ich Pizza mache, mache ich aber immer einen Teig auf Reserve, falls mal eine Pizza kaputt geht. Hat jemand schonmal probiert eine solche Pizza einzufrieren und dann später quasi als TK Pizza im Backofen aufzubacken?
Wenn ja wie ist da das richtige Vorgehen?
Ich habe mal ein wenig gegoogled und bin zu keinem wirklichen Ergebnis gekommen.
Vielen Dank für eure Hilfe
devryd

