Hey Leute,
Habe mir letztens endlich einen Ooni Koda 12 zugelegt und folgendes Rezept für den Teig verwendet:
1000g Mehl
3g frische Hefe
640g Wasser
25g Salz
24h Stockgare, 19h Stückgare und 5 Stunden bei 22 Grad Raumtemperatur
Habe jetzt bereits zweimal mit dem Ofen gebacken und die ersten Pizzen sind immer gerissen und verbrannt, wie im Bild. Ich frage mich ob ich die Temperatur zu hoch eingestellt habe (ich warte immer bis der Pizzastein in der Mitte 430 Grad hat) oder liegt das daran, dass der Teig in der Mitte zu dünn ist? Wäre sehr dankbar, wenn ihr mir weiterhelfen könntet
Habe mir letztens endlich einen Ooni Koda 12 zugelegt und folgendes Rezept für den Teig verwendet:
1000g Mehl
3g frische Hefe
640g Wasser
25g Salz
24h Stockgare, 19h Stückgare und 5 Stunden bei 22 Grad Raumtemperatur
Habe jetzt bereits zweimal mit dem Ofen gebacken und die ersten Pizzen sind immer gerissen und verbrannt, wie im Bild. Ich frage mich ob ich die Temperatur zu hoch eingestellt habe (ich warte immer bis der Pizzastein in der Mitte 430 Grad hat) oder liegt das daran, dass der Teig in der Mitte zu dünn ist? Wäre sehr dankbar, wenn ihr mir weiterhelfen könntet

