Servus,
also, ihr wisst ja, als Pizzaforscher neigt man dazu, Mehl zu horten. So ist mir schon vor einiger Zeit aufgefallen, dass mehrere Tüten Mehl, zum Teil schon angebrochen rumliegen. Deswegen habe ich mir gesagt, dass alte Mehl muss weg. Netter Nebeneffekt - alles altes Mehl, zum Teil letzten Sommer in Italien gelauft, noch garantiert Coronafrei...
Also habe ich die erste Pizza vorbereitet und in den Ofen geschoben:
Bis dahin hätte ich gesagt, es ist alles gut, aber seht selbst was ich aus dem Ofen geholt habe...
Es muss jemand auf das Mehl geniest haben - so schnell wie das mutiert...
Kleines Späßle - ich will damit niemand auf die Füße treten, schon gar nicht den Leuten in Italien. Ich sehe das genau so mit Sorge und das Virus treibt auch bei uns im Landkreis schon sein Unwesen.
Ein etwas ausführlicher Bericht folgt gleich noch, denn ich habe tatsächlich viel altes Mehl verbraucht und auch wieder mal ein bisschen experimentiert.
also, ihr wisst ja, als Pizzaforscher neigt man dazu, Mehl zu horten. So ist mir schon vor einiger Zeit aufgefallen, dass mehrere Tüten Mehl, zum Teil schon angebrochen rumliegen. Deswegen habe ich mir gesagt, dass alte Mehl muss weg. Netter Nebeneffekt - alles altes Mehl, zum Teil letzten Sommer in Italien gelauft, noch garantiert Coronafrei...
Also habe ich die erste Pizza vorbereitet und in den Ofen geschoben:
Bis dahin hätte ich gesagt, es ist alles gut, aber seht selbst was ich aus dem Ofen geholt habe...
Es muss jemand auf das Mehl geniest haben - so schnell wie das mutiert...
Kleines Späßle - ich will damit niemand auf die Füße treten, schon gar nicht den Leuten in Italien. Ich sehe das genau so mit Sorge und das Virus treibt auch bei uns im Landkreis schon sein Unwesen.
Ein etwas ausführlicher Bericht folgt gleich noch, denn ich habe tatsächlich viel altes Mehl verbraucht und auch wieder mal ein bisschen experimentiert.