Pizza macht Spaß, auch wenn es nur normale sind.
Für unsere Neapolitanischen Spezialisten hier ist das sicher nicht überzeugend.
Wir mögen gut belegte mit normalem Rand.
Uns haben sie sehr gut geschmeckt.
Eine habe ich dann doch mit dem ausgeprägten Rand gemacht.
Eggshell crusty nennen die das
Außen schön cross, innen fluffig.
Für unsere Neapolitanischen Spezialisten hier ist das sicher nicht überzeugend.
Wir mögen gut belegte mit normalem Rand.
Uns haben sie sehr gut geschmeckt.
Eine habe ich dann doch mit dem ausgeprägten Rand gemacht.
Eggshell crusty nennen die das
Außen schön cross, innen fluffig.
Anhänge
-
62E20E2C-B32C-4D6C-9919-1E439149E1F0.jpeg557,3 KB · Aufrufe: 431
-
1CC1A296-A00C-40B7-B95A-B37E6BE1B755.jpeg632,3 KB · Aufrufe: 431
-
CA427652-A8B5-4CF1-A478-51424861208E.jpeg306,1 KB · Aufrufe: 404
-
257DF53C-A881-47AC-8F67-1868B73481A1.jpeg665,9 KB · Aufrufe: 415
-
725A924B-F1AF-4CE0-9F53-3670EFBB1BC3.jpeg632,4 KB · Aufrufe: 420
-
79B0FA00-0F91-4CF8-9448-7A3BE69292A8.jpeg490,7 KB · Aufrufe: 394
-
28E386E6-9F6F-4273-9847-91C1B0677719.jpeg513,1 KB · Aufrufe: 410
-
C0542595-9BD8-40B5-8346-6473BEB1FAD9.jpeg264,5 KB · Aufrufe: 393