Hallo Leute,
Heute hab ich mal eine bunte Völkermischung genommen und in den HBO geballert. Deshalb: Pizza Perversico
Italien, Griechenland, Kroatien, Frankreich und Deutschland…
Mir macht es ja nix aus, wenn sich einzelne Volkgruppen wegen mir im Grabe umdrehen - Stichwort Mett z. B.
Herausgekommen sind wunderschöne Mafiatorten wie ich finde, bitte hier:
Die Teiglinge nach dem Schleifen. 67 Prozent Hydration, etwa 10 Prozent Dinkelmehl und 8 Prozent semola.
Feuer frei!
Arbeitsplatz vorbereitet:
Flash over, 15 Minuten später ging’s los.
Die Ballen nach etwa 4 Stunden Stückgare.
Nummer eins.
Pizza Schinken, Spargel…
… Hollandaise. Ein geiles Ding, diese Kombo. Nochmal kurz die Sauce temperieren.
Fertig.
Das war für GöGa und mich der Auftakt.
Anschließend Pizza Gemüse für Vanessa.
Und jetzt bringen wir mal Italien und Kroatien zusammen. Tomatensauce und Ajvar.
Dann Griechenland: Gyros und Schafskäse. Dazu Zwiebeln.
Nach dem Backen krautsalat drauf und Tzatziki. Kurz nochmal rein.
Voilà: voll auf die 12!
Das ist genau nach meinem Gusto.
Dann noch eine für den Nachbarn.
Der war auch begeistert
Jetzt noch was für morgen Mittag.
Vanessa nochmal vegetarisch.
Und jetzt warte ich auf die Kinder und backe die restlichen vier Pizzen weg.
Danke für‘s Reinschauen. Mir spannt jetzt der Ranzen
Grüße
Utti
Heute hab ich mal eine bunte Völkermischung genommen und in den HBO geballert. Deshalb: Pizza Perversico
Italien, Griechenland, Kroatien, Frankreich und Deutschland…
Mir macht es ja nix aus, wenn sich einzelne Volkgruppen wegen mir im Grabe umdrehen - Stichwort Mett z. B.
Herausgekommen sind wunderschöne Mafiatorten wie ich finde, bitte hier:
Die Teiglinge nach dem Schleifen. 67 Prozent Hydration, etwa 10 Prozent Dinkelmehl und 8 Prozent semola.
Feuer frei!
Arbeitsplatz vorbereitet:
Flash over, 15 Minuten später ging’s los.
Die Ballen nach etwa 4 Stunden Stückgare.
Nummer eins.
Pizza Schinken, Spargel…
… Hollandaise. Ein geiles Ding, diese Kombo. Nochmal kurz die Sauce temperieren.
Fertig.
Das war für GöGa und mich der Auftakt.
Anschließend Pizza Gemüse für Vanessa.
Und jetzt bringen wir mal Italien und Kroatien zusammen. Tomatensauce und Ajvar.
Dann Griechenland: Gyros und Schafskäse. Dazu Zwiebeln.
Nach dem Backen krautsalat drauf und Tzatziki. Kurz nochmal rein.
Voilà: voll auf die 12!
Das ist genau nach meinem Gusto.
Dann noch eine für den Nachbarn.
Der war auch begeistert
Jetzt noch was für morgen Mittag.
Vanessa nochmal vegetarisch.
Und jetzt warte ich auf die Kinder und backe die restlichen vier Pizzen weg.
Danke für‘s Reinschauen. Mir spannt jetzt der Ranzen
Grüße
Utti