abpianoman
Vegetarier
Moin, liebe Grillgemeinde
ich wollte heute Pizza auf dem rechteckigen Weber-Pizzastein und Weber Q300 machen.
Hab einiges hier gelesen. Meine Fragen:.
Mein Vorgehen: Teig gestern vorbereitet und wartet im Kühlschrank. Heute abend dann mjam-mjam-Pizza
Temperatur: beide Brenner volles Rohr oder ca. bei 230 Grad
Pizzastein während der Erhitzungsphase direkt auf den Grill legen.
Wenn die Temperatur erreicht ist, entkoppeln / erhöhen
Würdet ihr weiter beide Brenner auslassen, oder - wie mir mal gesagt wurde - den mittleren Brenner aus - damit die Pizza nicht schwarz wird
Bin gespannt
THX
ich wollte heute Pizza auf dem rechteckigen Weber-Pizzastein und Weber Q300 machen.
Hab einiges hier gelesen. Meine Fragen:.
Mein Vorgehen: Teig gestern vorbereitet und wartet im Kühlschrank. Heute abend dann mjam-mjam-Pizza
Temperatur: beide Brenner volles Rohr oder ca. bei 230 Grad
Pizzastein während der Erhitzungsphase direkt auf den Grill legen.
Wenn die Temperatur erreicht ist, entkoppeln / erhöhen
Würdet ihr weiter beide Brenner auslassen, oder - wie mir mal gesagt wurde - den mittleren Brenner aus - damit die Pizza nicht schwarz wird
Bin gespannt
THX