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KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Servus zusammen,
Vorgestern hatte ich eine Gemüsepfanne die ich unheimlich lecker fand und heute waren dann meine Eltern angekündigt zu Besuch und sie haben noch NIE eine meiner Pizzen gegessen
So kam mir die Idee beides zu kombinieren. Eine Pizza Vegana nach mir sozusagen
Teig besteht zu 75% Tipo 00 und 25% T80 Bio, 63% Hydration ,2,4% Salz und 0,3% Frischhefe und hatte eine 30 Stunden Gare wovon 5-6 bei RT waren und der Rest bei 6 Grad im Kühlschrank (3-4 h als Kugel anspringen lassen und dann zu Ballen schleifen und direkt in den Kühlschrank geben)
Das Gemüse (Zucchini in kleinen Stücken, Spitzpaprikain kleinen Stücken, Zwiebelgeviertelt und dann in Stücke geschnitten, Knoblauch grob gehackt und Cherrytomaten halbiert) wurde in der Pfanne in Olivenöl angebraten (zuerst die Zucchini, dann raus, Zwiebeln und Knoblauch, Tomaten und Paprika dazu gefolgt von der Zucchini, Herd ausstellen) und mit Sapore di Marremma von @Spiccy nach persönlichem Gusto gewürzt.
Gebacken im Sage Pizzaiolo im Holzofenmodus bis die Farbe passte
Der Rest als Bilderstory:
Das hat mich echt geflasht! So einfach, so geil
Meine Eltern waren echt begeistert. Sie sagten sie hätten noch nie so gute Pizza gegessen und das ist das schönste Lob. Ich muss ein wenig richtig gemacht haben Oder sie haben es nur gesagt weil ich ihr Sohn bin
Leute probiert das unbedingt mal aus. Pizza Vegana rockt! Wer braucht schon Tomatensauce, Käse und Fleisch ? Es geht auch ohne!
Ich hoffe euch hats gefallen. Passt auf euch auf
Jetzt ist erstmal Pizzapause für ne längere Zeit.
Vorgestern hatte ich eine Gemüsepfanne die ich unheimlich lecker fand und heute waren dann meine Eltern angekündigt zu Besuch und sie haben noch NIE eine meiner Pizzen gegessen
So kam mir die Idee beides zu kombinieren. Eine Pizza Vegana nach mir sozusagen
Teig besteht zu 75% Tipo 00 und 25% T80 Bio, 63% Hydration ,2,4% Salz und 0,3% Frischhefe und hatte eine 30 Stunden Gare wovon 5-6 bei RT waren und der Rest bei 6 Grad im Kühlschrank (3-4 h als Kugel anspringen lassen und dann zu Ballen schleifen und direkt in den Kühlschrank geben)
Das Gemüse (Zucchini in kleinen Stücken, Spitzpaprikain kleinen Stücken, Zwiebelgeviertelt und dann in Stücke geschnitten, Knoblauch grob gehackt und Cherrytomaten halbiert) wurde in der Pfanne in Olivenöl angebraten (zuerst die Zucchini, dann raus, Zwiebeln und Knoblauch, Tomaten und Paprika dazu gefolgt von der Zucchini, Herd ausstellen) und mit Sapore di Marremma von @Spiccy nach persönlichem Gusto gewürzt.
Gebacken im Sage Pizzaiolo im Holzofenmodus bis die Farbe passte
Der Rest als Bilderstory:
Das hat mich echt geflasht! So einfach, so geil
Meine Eltern waren echt begeistert. Sie sagten sie hätten noch nie so gute Pizza gegessen und das ist das schönste Lob. Ich muss ein wenig richtig gemacht haben Oder sie haben es nur gesagt weil ich ihr Sohn bin
Leute probiert das unbedingt mal aus. Pizza Vegana rockt! Wer braucht schon Tomatensauce, Käse und Fleisch ? Es geht auch ohne!
Ich hoffe euch hats gefallen. Passt auf euch auf
Jetzt ist erstmal Pizzapause für ne längere Zeit.