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Pizza Versuch vom KEG Anfänger auf dem KEG 5000, kann ich es noch?!

Das sieht doch super aus. Und die Bällchen ein Traum.
Welche schaufel war das jetzt?
 
Sehr schön. Für mich hätten sie noch etwas Oberhitze bekommen können, aber mit dem Gasi bekomme ich das auch nicht hin.
Und Recht hast du, der Lieferservice kann es nicht besser. Somit ein feines Essen!
 
Ach übrigens: mit dem Chinesen streite ich mich noch wegen der Schaufel... Die hatte ja leicht einen weg.
 
Vom Anfänger - is klar..... ;)
na klar. Bin hier der Neue 🙃
Das ist wie's Radler-trinken: man verlernt das nicht! 😉

Im Ernst: sieht super aus - wie immer! 😍
In Radler trinken hab ich den 999 igsten Dan 👊
Chapeau mein Gutster!!!
Typisch Seb,........ MacGyver an der Pizzaschaufel.... :-)
merci Frank. Du weißt ja: ich mag Pizza ganz gerne 😊
Hab noch nie so ‚ne dehydrierte Pizzasession gesehen.
So war das Radler?
:anstoޥn:
Tchuligom Jörg. Beim nächsten mal wieder 8 Radler während des Backens anstatt einem 🤪
Ich zitiere mich selbst..... da ich das nicht als Joke sehe.
Man beachte bitte die Teigführung, Stückgare und das Formen der Teiglinge.....!!!
Hochachtung Seb, IMHO sehr gute Handarbeit!
Das weiß ich doch Frank das das kein Joke von dir war.
Ich übe noch immer 😉
Die Pizzaspezialisten haben bis jetzt nicht gemäkelt also muss das hier gezeigte ganz passabel gewesen sein 😊
Läuft doch :thumb2: Die Pizzen sehen toll aus.:messer:
Vielen Dank Sven 😊
Klasse 👍. Gefällt mir gut
Danke Frank! 😊
Mein lieber Scholli, das kann man so durchgehen lassen ;)

Ich hätte eine genommen. Zum Glück gibt’s bei mir morgen auch Pizza fresco ;)
Ausnahmsweise geht sone Pizza aus dem KEG Patrick.
Bevorzuge die Pizza aus dem Effeuno 🙄
Ich danke dir für den Zuspruch 😊
So rund bekomme ich die niemals hin... Klasse Seb... der große Korb sollte locker für 350 grad+ reichen...
Lecker sehen die Pizzen allemal aus!
Übung macht den Meister Holly. Das wird schon. Fand das Backen im KEG echt angenehm. 💪🏼
waren auch nur 2 Pizzen. So ein Teig wie hier lässt sich prima vorformen sodass man ihn am Ende nur belegen und nacheinander einschießen muss. 😉
Ich hasse Dich.
Mal grad ne Pizza dengeln.
Und ich dreh nen Kinofilm.

Ach was: Gut gemacht :thumb2:
Sind wirklich kurzfristig gedengelte Pizzen. Normalerweise mit viel Vorlauf und langer kalter Teiggare. Diesen Teig Probier ich im Pizzaofen noch aus wenn die Küche fertig ist.
Nabend Seb,
das sind wirklich mal wieder tolle Pizzen. :messer:

Und das machst du mal eben mit kurzer Teigführung und als ersten Test im Grill. :respekt:
Danke Nisha 😊
Ich teste gerne rum, das KEG hat Potential als Ersatzpizzagerät.
Nee nee Seb!

Lass das lieber mit dem Pizza machen :D

PS: Das war doch kein Schinken bei Gögas Pizza. Sieht mir eher nach Szynka Dębowa aus :-)
Du könntest recht haben D. Pizza ist nix für mich. 🤪
Szynka Devise = Volle Punktzahl 😉
Ich find den Malerspachtel cool zum vorbereiten. 👍😊
Die tricolore würd ich geschmacklich vorziehen aber optisch sehen beide Top aus. :mosh:
Der Malerspachtel ist aus Edelstahl 😉
weiß nicht ob mir ein echter Pizzateigspachtel einen Vorteil bringen würde. Bis auf das Loch im Portemonnaie.
vielen lieben Dank fürs Lob. Tatsächlich esse ich meist Tricolore weil es der Klassiker ist und man so unverfälscht erkennt ob die Pizza gut ist oder nicht 🙃
Auf alle Fälle.

Toll gepizzt, Seb :thumb2:
Für so mal eben nebenbei - 1a.
Vielen lieben Dank Rüdiger 😊
:)
Wenn ich sehe wie glatt und glänzend immer die Oberfläche deiner Teige sind gggrrrrr
bekomme ich heuli, das schaffe ich wohl nie.

Geil Seb, mal eben so auf die Schnelle gepizzt.
Das schaffst auch noch Jörg. Geh mal auf 58% Hydration runter . Handling wird viel einfacher wenn man noch nicht so routiniert ist. 😉
Danke dir 😊
Na endlich und für nen Anfänger phänomenal, aber keene Panik Seb dit wird.😉 🚴‍♂️:anstoޥn:
Meinst du echt Norbert? Ich weiß ja nicht....
Sieht toll aus , auch wenn ich selbst jetzt nicht deeer riesen Pizza-Fan bin
Dankeschön Andreas 😊
Das sieht doch super aus. Und die Bällchen ein Traum.
Welche schaufel war das jetzt?
Vielen Dank Thorsten 😊
Guck mal https://m.de.aliexpress.com/item/40...20c2b4708a4895f6f83dd9048Q.jpg_640x640Q90.jpg
Sehr schön. Für mich hätten sie noch etwas Oberhitze bekommen können, aber mit dem Gasi bekomme ich das auch nicht hin.
Und Recht hast du, der Lieferservice kann es nicht besser. Somit ein feines Essen!
Danke Daniel. Tatsächlich fehlte mir ein wenig Oberhitze. Für einen Unterhitzegrill aber ganz passable Pizzen 😊
Ach übrigens: mit dem Chinesen streite ich mich noch wegen der Schaufel... Die hatte ja leicht einen weg.
Bin gespannt wie das endet ......
Wie viele andere auch, erhöhe ich beim Gasi den Pizzastein im Garraum mit dem IKEA-Deckelhalter. Funktioniert perfekt.
Mache ich ähnlich. Trotzdem nicht mit einem HBO vergleichbar.
Ein Grill wird nie die Ergebnisse liefern wie ein HBO/Pizzaofen
Super Pizza Sebastian :messer:
Aber seit ihr auf Diät? Zwei Pizzen für drei?o_O
Die hätte ich beide allein geschafft. Das ist wahrscheinlich auch der Grund warum ich Hemden brauch die vorne länger sind als hinten.

Liebe Grüße Michael
Danke Michael.
waren 2 x 255 g Ballen , normalerweise backe ich mit 230g
Man war angenehm voll und nicht überfressen 🙃
Das mit dem Hemd: du bist nicht allein :rolleyes:
 
na klar. Bin hier der Neue 🙃

In Radler trinken hab ich den 999 igsten Dan 👊

merci Frank. Du weißt ja: ich mag Pizza ganz gerne 😊

Tchuligom Jörg. Beim nächsten mal wieder 8 Radler während des Backens anstatt einem 🤪

Das weiß ich doch Frank das das kein Joke von dir war.
Ich übe noch immer 😉
Die Pizzaspezialisten haben bis jetzt nicht gemäkelt also muss das hier gezeigte ganz passabel gewesen sein 😊

Vielen Dank Sven 😊

Danke Frank! 😊

Ausnahmsweise geht sone Pizza aus dem KEG Patrick.
Bevorzuge die Pizza aus dem Effeuno 🙄
Ich danke dir für den Zuspruch 😊

Übung macht den Meister Holly. Das wird schon. Fand das Backen im KEG echt angenehm. 💪🏼
waren auch nur 2 Pizzen. So ein Teig wie hier lässt sich prima vorformen sodass man ihn am Ende nur belegen und nacheinander einschießen muss. 😉

Sind wirklich kurzfristig gedengelte Pizzen. Normalerweise mit viel Vorlauf und langer kalter Teiggare. Diesen Teig Probier ich im Pizzaofen noch aus wenn die Küche fertig ist.

Danke Nisha 😊
Ich teste gerne rum, das KEG hat Potential als Ersatzpizzagerät.

Du könntest recht haben D. Pizza ist nix für mich. 🤪
Szynka Devise = Volle Punktzahl 😉

Der Malerspachtel ist aus Edelstahl 😉
weiß nicht ob mir ein echter Pizzateigspachtel einen Vorteil bringen würde. Bis auf das Loch im Portemonnaie.
vielen lieben Dank fürs Lob. Tatsächlich esse ich meist Tricolore weil es der Klassiker ist und man so unverfälscht erkennt ob die Pizza gut ist oder nicht 🙃

Vielen lieben Dank Rüdiger 😊

:)

Das schaffst auch noch Jörg. Geh mal auf 58% Hydration runter . Handling wird viel einfacher wenn man noch nicht so routiniert ist. 😉
Danke dir 😊

Meinst du echt Norbert? Ich weiß ja nicht....

Dankeschön Andreas 😊

Vielen Dank Thorsten 😊
Guck mal https://m.de.aliexpress.com/item/40...20c2b4708a4895f6f83dd9048Q.jpg_640x640Q90.jpg

Danke Daniel. Tatsächlich fehlte mir ein wenig Oberhitze. Für einen Unterhitzegrill aber ganz passable Pizzen 😊

Bin gespannt wie das endet ......


Ein Grill wird nie die Ergebnisse liefern wie ein HBO/Pizzaofen

Danke Michael.
waren 2 x 255 g Ballen , normalerweise backe ich mit 230g
Man war angenehm voll und nicht überfressen 🙃
Das mit dem Hemd: du bist nicht allein :rolleyes:
o_O
Du hast meine Hochachtung für das Multizitieren Seb!

Keiner macht das hier so ordentlich wie du :D
Apropos ordentlich.

Deine Pizzen sind ja unglaublich rund geworden... was ist der Trick? Zirkel?
 
Boah, das seh ich jetzt wo meine Teige gerade gerollt sind. Sind nicht mal ein 0,001tel so schön geworden wie deine.


Die werf ich jetzt weg und bestell heute abend beim IdV.
 
Deine Pizzen sind ja unglaublich rund geworden... was ist der Trick? Zirkel?
Augenmaß 😉
Keine Tricks. Runde Ballen = runde Pizzen. Probier mal 58% Hydration 😉
Boah, das seh ich jetzt wo meine Teige gerade gerollt sind. Sind nicht mal ein 0,001tel so schön geworden wie deine.
Wahre Schönheit kommt von innen Sonja. Der Geschmack ist wichtiger als die Optik 😉
Die werf ich jetzt weg und bestell heute abend beim IdV.
Tu das nicht!!! Nur wegen der Optik?
 
Der Malerspachtel ist aus Edelstahl 😉
weiß nicht ob mir ein echter Pizzateigspachtel einen Vorteil bringen würde. Bis auf das Loch im Portemonnaie.
vielen lieben Dank fürs Lob. Tatsächlich esse ich meist Tricolore weil es der Klassiker ist und man so unverfälscht erkennt ob die Pizza gut ist oder nicht 🙃

Na wenn er seinen Dienst tut ist doch super. Von mir aus auch eine Maurerkelle solange sie einen guten Job macht.
Ein Pizzateigspachtel ist ja nur bisschen Edelstahl 👍
 
Schöne Pizza aus der Dose hat du gemacht, für gutes Essen braucht man manchmal nicht viel. Der Effeuno wird es dir verzeihen :) Leider zu spät gesehen, eben an Bedburg vorbei gefahren :anstoޥn:
 
Schön gemacht, Seb. Da kriege ich doch glatt Hunger,
oder wie man auf schwäbisch sagt: Glüschte.
Sollte ich auch mal wieder. Ich warte nur, bis sich mein alter
Holzbackofen von Anton Weber, Ettlingen, Bj um 1930, von selbst restauriert.
Der funktioniert, macht locker 450°C, braucht nur einen Unterstand im Freien
und neue Schamotte im Innenraum, und, und, und.
Im Moment steht der im Gewächshaus als Notlösung. Schade eigentlich.
 
Schöne Pizza aus der Dose hat du gemacht, für gutes Essen braucht man manchmal nicht viel. Der Effeuno wird es dir verzeihen :) Leider zu spät gesehen, eben an Bedburg vorbei gefahren :anstoޥn:
Dankeschön David 😊 Ich hoffe der Effe verzeiht mir. Für ne schnelle Pizza zwischendurch tuts das KEG wonderbra. Ein wenig am Setup werd ich optimieren müssen

Schön gemacht, Seb. Da kriege ich doch glatt Hunger,
oder wie man auf schwäbisch sagt: Glüschte.
Sollte ich auch mal wieder. Ich warte nur, bis sich mein alter
Holzbackofen von Anton Weber, Ettlingen, Bj um 1930, von selbst restauriert.
Der funktioniert, macht locker 450°C, braucht nur einen Unterstand im Freien
und neue Schamotte im Innenraum, und, und, und.
Im Moment steht der im Gewächshaus als Notlösung. Schade eigentlich.
Salut René,
Ich danke dir 😊
Mach dich auf an die Restauration 😉
Oder kauf gleich einen indoor Effeuno 😉
 
Oder kauf gleich einen indoor Effeuno
Nee, der Backofen ist 'ne richtige Nummer, der hat bestimmt 400 Kilo.
Außerdem einen getrennten Feuer- und Backraum, ist somit kontinuierlich
beheizbar.
Die Backfläche ist ca. 1 mal 1 Meter. Das ist ein richtiges Gerät.
Na ja, das gehört jetzt nicht zu Deinem Thema.
Aber ich mach mal ein Foto von dem Ding.
 
Nee, der Backofen ist 'ne richtige Nummer, der hat bestimmt 400 Kilo.
Außerdem einen getrennten Feuer- und Backraum, ist somit kontinuierlich
beheizbar.
Die Backfläche ist ca. 1 mal 1 Meter. Das ist ein richtiges Gerät.
Na ja, das gehört jetzt nicht zu Deinem Thema.
Aber ich mach mal ein Foto von dem Ding.
Wann soll ich zum Pizza OT bei dir sein? :D
 
Moin Seb! Ich bin spät dran merk ich gerade, aber egal. Die Pizzen sehen grossartig aus! 😍
Und so kreisrund, da schmeckt die bestimmt nochmal so gut! Haste schön geKEGelt! :thumb1:

Aber samma, was das für ne Schere? Hab ich was verpasst? Wird da die Pizza mit geschnitten?
 
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