Heute mal etwas Vegetarisches vom Grill.
Es gab Pizza "Napoletana Style"
Ich habe ja schon oft Pizza gemacht...
Aber mit meinem neuen Teigrezept und Pizzaiolaos Secret von Royal Spice in der Tomatensauce... Ein Traum
Das Prospekt vom Pizza Taxi ist schon im Müll.
So wird die Pizza jetzt immer gemacht.
Ich will euch natürlich auch verraten wie diese geniale Pizza geht.
Spranta BBQ Pizza
Rezept für 4 Pizzen
Teig
340 ml Wasser,
600 g Mehl Typ 00,
16 g Meersalz,
3 g frische Hefe
1 El Olivenöl
Sauce
1 Dose geschälte Tomaten
(vorzugsweise San Marzano Tomaten )
1 EL Pizzaiolos Secret von Royal Spice
Für die Sauce einfach die Tomaten pürieren und mit Pizzaiolaos Secret würzen. Fertig
Die Zubereitung des Teiges erfordert durch die wenige Hefe viel Zeit. "Schneller Teig" mit viel Hefe kann niemals diesen unverwechselbaren Geschmack erreichen.
Die Zubereitung erfolgt am besten in der Knetmaschine für mind. 20 Minuten um den Teig geschmeidig zu machen.
Lauwarmes Wasser in den Behälter der Knetmaschine geben und die Hefe darin auflösen. 100 g Mehl hinzufügen und mit der Maschine auf niedriger Stufe ein paar Minuten kneten, bis eine flüssige homogene Masse entsteht. Die Maschine ausschalten und die Masse 10 Minuten ruhen lassen. Salz und restliches Mehl hinzufügen. Jetzt den Teig ca. 20 Minuten mit geringer Geschwindigkeit kneten lassen, bis man einen elastischen nicht mehr klebenden Teig erhält.
Danach den Teig bei Zimmertemperatur 3 Stunden gehen lassen. Danach die kleine Teigkugeln formen und nochmals 24 Stunden im Kühlschrank gehenlassen (mit Frischhaltefolie und einem feuchten Geschirrtuch abdecken)
Wichtig Den Teig jetzt nicht mit dem Nudelholz ausrollen sondern mit den Fingern plattdrücken und mit den Händen auseinanderziehen. Übung macht den Meister.
Jetzt die Pizza mit der mit der Tomatensauce bestreichen danach Mozzarella drauf verteilen. Alternativ jetzt mit dem Wunschbelag belegen.
Und in den richtig schön vorgeheizten Grill auf dem Pizzastein legen und fertig backen. Bei 350° dauert dieses ca. 3 Minuten.
Wer möchte, kann nach dem backen noch etwas Pizzaiolos Secret drüber streuen... Sehr lecka...
Wer das Gewürz noch nicht hat und gerne Pizza isst, kann es direkt hier bestellen.
https://royal-spice.de/wurzen/503-pizzaiolos-secret.html?a=spr
Es gab Pizza "Napoletana Style"
Ich habe ja schon oft Pizza gemacht...
Aber mit meinem neuen Teigrezept und Pizzaiolaos Secret von Royal Spice in der Tomatensauce... Ein Traum
Das Prospekt vom Pizza Taxi ist schon im Müll.
So wird die Pizza jetzt immer gemacht.
Ich will euch natürlich auch verraten wie diese geniale Pizza geht.
Spranta BBQ Pizza
Rezept für 4 Pizzen
Teig
340 ml Wasser,
600 g Mehl Typ 00,
16 g Meersalz,
3 g frische Hefe
1 El Olivenöl
Sauce
1 Dose geschälte Tomaten
(vorzugsweise San Marzano Tomaten )
1 EL Pizzaiolos Secret von Royal Spice
Für die Sauce einfach die Tomaten pürieren und mit Pizzaiolaos Secret würzen. Fertig
Die Zubereitung des Teiges erfordert durch die wenige Hefe viel Zeit. "Schneller Teig" mit viel Hefe kann niemals diesen unverwechselbaren Geschmack erreichen.
Die Zubereitung erfolgt am besten in der Knetmaschine für mind. 20 Minuten um den Teig geschmeidig zu machen.
Lauwarmes Wasser in den Behälter der Knetmaschine geben und die Hefe darin auflösen. 100 g Mehl hinzufügen und mit der Maschine auf niedriger Stufe ein paar Minuten kneten, bis eine flüssige homogene Masse entsteht. Die Maschine ausschalten und die Masse 10 Minuten ruhen lassen. Salz und restliches Mehl hinzufügen. Jetzt den Teig ca. 20 Minuten mit geringer Geschwindigkeit kneten lassen, bis man einen elastischen nicht mehr klebenden Teig erhält.
Danach den Teig bei Zimmertemperatur 3 Stunden gehen lassen. Danach die kleine Teigkugeln formen und nochmals 24 Stunden im Kühlschrank gehenlassen (mit Frischhaltefolie und einem feuchten Geschirrtuch abdecken)
Wichtig Den Teig jetzt nicht mit dem Nudelholz ausrollen sondern mit den Fingern plattdrücken und mit den Händen auseinanderziehen. Übung macht den Meister.
Jetzt die Pizza mit der mit der Tomatensauce bestreichen danach Mozzarella drauf verteilen. Alternativ jetzt mit dem Wunschbelag belegen.
Und in den richtig schön vorgeheizten Grill auf dem Pizzastein legen und fertig backen. Bei 350° dauert dieses ca. 3 Minuten.
Wer möchte, kann nach dem backen noch etwas Pizzaiolos Secret drüber streuen... Sehr lecka...
Wer das Gewürz noch nicht hat und gerne Pizza isst, kann es direkt hier bestellen.
https://royal-spice.de/wurzen/503-pizzaiolos-secret.html?a=spr