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Pizza von der Weberkugel

Curier

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Moin Moin,

gestern gab es bei uns Pizza vom Kugelgrill mit dem frisch gelieferten Moesta Pizzaring.

Teig:
https://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Pizzateig

Tomatensoße:
Tomaten
Zwiebeln
Knoblauch
Basilikum
Salz
Zucker


Highlight war eine Pizza, belegt mit Pulled Pork, Mais, Frühlingszwiebeln und der BBQ-Sauce nach master-sir-buana.

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Schaut schon mal nicht schlecht aus!

Du könntest eventuell auch einmal einen Teig mit weniger Hefe und mehr Zeit - dafür aber einen Autolyse-, Poolish- oder Biga-Vorteig - probieren. Und die Pizze von Hand - sprich ohne Nudelholz - zu formen, dann geht der Rand schöner auf...

Dieser Thread gibt einen guten Start: https://www.grillsportverein.de/forum/threads/herstellung-eines-pizzateiges.215742/

Von da aus kannst du dich dann zu deinem persönlichen Pizzateig-Favoriten weiterarbeiten...
 
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