Hier im LIDL gab es gestern noch 5 Runde und 2 Eckige.
Nachdem ich den Laden verlassen habe allerdings nur noch 4 Runde!
Nachdem ich den Laden verlassen habe allerdings nur noch 4 Runde!
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Sorry, da bin ich anderer Meinung.
Die Pizza gehört direkt auf den heissen Stein.
Sonst ist der ganze Nutzen und der Effekt des Steines weg.
Ich mache auch kein Mehl darauf.
Wenn der Stein richtig heiss verbrennt dieses bloss.
So ein Schieber ist ganz schnell aus ein Sperrholzbrettchen rausgesägt.
Ich hatte auch mit dem Lidls Stein geliebäugelt. Leider ist der aber ein wenig zu groß für den Q100/120.
Die Grill hat ja nen maximale Breite von 32cm. Der Lidl hat nen durchmesser von 36cm.
Der kleine von Weber ist mir mit 26cm zu klein. Weis jemand von man 30cm Steine herbekommt?
"Das Backblech besteht aus schnell abkühlenden Aluminium, womit die Pizza oder das Backwerk mühelos und ohne Berühren des heißen Steins transportiert werden kann."
einfach ausprobieren, viele haben nur den Pizzastein ohne ein solches Blech und es funzt.
im zweifelsfall verwendet du das blech als Schaufel.
Walze die zweite Pizza erst aus wenn du die erste gegessen hast,
verteile viel Mehl oder Hartweizengries auf das belch und zieh die belegte
Pizza aufs Blech und aub damit auf den Stein.
liegt die Pizze zu lange auf dem Tisch, klebt der teig wieder fest
mit der zeit wirst du aber denn Ablauf optimiert haben..