• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Planke & Brueste

baefi

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Heute hab ich nach langer Zeit mal wieder geplankt. Ich hatte im Supermarkt ein Buchenbrett gefunden oekologisch und aus einem Stueck gefertigt (wichtig da ohne Kleber) Preis: 1,50 Euro


004.jpg


Da muss man was machen. Gestern die Planke ins Wasser gelegt. 2 Brueste mit Nomu Tandoori + Joghurt + Chillipulver eingerieben. 3 Brueste mit einem Gemisch aus Olivenoel, Soyasauce, Limettensaft, Senf und Pfeffer mariniert und dann ab in den Kuehlschrank

Heute: Die Planke zum qualmen gebracht und das Fleisch aufgelegt bei 180 Grad.

005.jpg


011.jpg


Tellerbilder:

012.jpg


013.jpg



Fazit: Lecker, KT 75 Grad war genau richtig. Das naechste mal wird Limette mit Zitrone ersetzt und etwas kraeftiger gewuerzt.

Beilagen: Kartoffelsalat, Tomatensalat und Zaiziki
 

Arminth

Meister Lampe & WLANThermo Papa
10+ Jahre im GSV
Die sind aber richtig gut geworden!

Was ist Nomu Tandoori?

Grüßle und Tschöh!

Armin
 

Festus

Rippenschminker
Sieht lecker und saftig aus :thumb1: Planken rockt! :mosh:
 
Oben Unten