• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Planke & Brueste

baefi

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Heute hab ich nach langer Zeit mal wieder geplankt. Ich hatte im Supermarkt ein Buchenbrett gefunden oekologisch und aus einem Stueck gefertigt (wichtig da ohne Kleber) Preis: 1,50 Euro


004.jpg


Da muss man was machen. Gestern die Planke ins Wasser gelegt. 2 Brueste mit Nomu Tandoori + Joghurt + Chillipulver eingerieben. 3 Brueste mit einem Gemisch aus Olivenoel, Soyasauce, Limettensaft, Senf und Pfeffer mariniert und dann ab in den Kuehlschrank

Heute: Die Planke zum qualmen gebracht und das Fleisch aufgelegt bei 180 Grad.

005.jpg


011.jpg


Tellerbilder:

012.jpg


013.jpg



Fazit: Lecker, KT 75 Grad war genau richtig. Das naechste mal wird Limette mit Zitrone ersetzt und etwas kraeftiger gewuerzt.

Beilagen: Kartoffelsalat, Tomatensalat und Zaiziki
 
Die sind aber richtig gut geworden!

Was ist Nomu Tandoori?

Grüßle und Tschöh!

Armin
 
Die sind aber richtig gut geworden!

Was ist Nomu Tandoori?

Grüßle und Tschöh!

Armin


Hallo Armin Nomu ist ein Gewuerzhersteller und Tandoori ist das Gewuerz. Tandoori ist normal eine typisch indische Gewuerzmischung. Gibt zb bei Bbqer
 
Zurück
Oben Unten