Heute hab ich nach langer Zeit mal wieder geplankt. Ich hatte im Supermarkt ein Buchenbrett gefunden oekologisch und aus einem Stueck gefertigt (wichtig da ohne Kleber) Preis: 1,50 Euro
Da muss man was machen. Gestern die Planke ins Wasser gelegt. 2 Brueste mit Nomu Tandoori + Joghurt + Chillipulver eingerieben. 3 Brueste mit einem Gemisch aus Olivenoel, Soyasauce, Limettensaft, Senf und Pfeffer mariniert und dann ab in den Kuehlschrank
Heute: Die Planke zum qualmen gebracht und das Fleisch aufgelegt bei 180 Grad.
Tellerbilder:
Fazit: Lecker, KT 75 Grad war genau richtig. Das naechste mal wird Limette mit Zitrone ersetzt und etwas kraeftiger gewuerzt.
Beilagen: Kartoffelsalat, Tomatensalat und Zaiziki
Da muss man was machen. Gestern die Planke ins Wasser gelegt. 2 Brueste mit Nomu Tandoori + Joghurt + Chillipulver eingerieben. 3 Brueste mit einem Gemisch aus Olivenoel, Soyasauce, Limettensaft, Senf und Pfeffer mariniert und dann ab in den Kuehlschrank
Heute: Die Planke zum qualmen gebracht und das Fleisch aufgelegt bei 180 Grad.
Tellerbilder:
Fazit: Lecker, KT 75 Grad war genau richtig. Das naechste mal wird Limette mit Zitrone ersetzt und etwas kraeftiger gewuerzt.
Beilagen: Kartoffelsalat, Tomatensalat und Zaiziki