Servus Zusammen
Planken-Lachs ist der Burner auf jeder Veranstaltung, und vom BGE läufts besonders problemlos.
Der Lachs wurde zirka eine Stunde in einer 10%igen Salzlake kurz vorgebeizt und anschließend mit der genialen Flammlachsmischung vom @Spiccy gewürzt
zuerst wurden diese herrlichen Spaghetti Erdäpfel hergestellt
im Hintergrund sieht man den Lachs in der Salzlake
nun kommt er auf die Erlenplanke
die beiden freuen sich schon auf den fertigen Lachs
bei 160/170 Grad wurde bis zu einer KT von 56 Grad gegart
fertig
mit den Kindern wurden 8 Personen satt
Tellerbilder
des mach ma wieder
Planken-Lachs ist der Burner auf jeder Veranstaltung, und vom BGE läufts besonders problemlos.
Der Lachs wurde zirka eine Stunde in einer 10%igen Salzlake kurz vorgebeizt und anschließend mit der genialen Flammlachsmischung vom @Spiccy gewürzt
zuerst wurden diese herrlichen Spaghetti Erdäpfel hergestellt
im Hintergrund sieht man den Lachs in der Salzlake
nun kommt er auf die Erlenplanke
die beiden freuen sich schon auf den fertigen Lachs
bei 160/170 Grad wurde bis zu einer KT von 56 Grad gegart
fertig
mit den Kindern wurden 8 Personen satt
Tellerbilder
des mach ma wieder