Die Turducken-Füllungen aus der Fire&Food hab ich schon lange in mein herz geschlossen. Dieses Mal habe ich mir gedacht, man könnte das ganze ja auch einfach mal oben rauf schmieren, anstatt die Viecher einfach immer nur damit zu füllen. Und wenn ich schon dabei bin kann ich auch gelich den Rest "Füllung" mit Kartoffeln vermischen und sone Art Kartoffelpuffer draus machen.
Nun lass ich Bilder sprechen:
Ergebnis: Es war gut, aber ich hab mehr erwartet. Das Fleisch war äußerst zart und saftig, hat aber m.E. zu viel Plankengeschmack aufgenommen. Die "Füllung" ist nur bedingt als Kruste geeignet. Sie war zwar nicht trocken, aber auch nicht mehr so saftig wie sonst.
Nun lass ich Bilder sprechen:
Ergebnis: Es war gut, aber ich hab mehr erwartet. Das Fleisch war äußerst zart und saftig, hat aber m.E. zu viel Plankengeschmack aufgenommen. Die "Füllung" ist nur bedingt als Kruste geeignet. Sie war zwar nicht trocken, aber auch nicht mehr so saftig wie sonst.