• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Planking Secrets ...

Der Thread ist zwar alt, aber wen es interessiert:

Beide Bücher sind wieder erhältlich!

Viele Grüße
Moni
 
Verneig........

tolle Sache - ich schmeiss mich weg und zieh den Hut.

Ich weiss - der Planken-Fred taucht immer wieder auf - hat evtl. jemand eine gute Bezugsquelle für Zedernplanken (evtl. auch gerne mit PN)

Hatte vor kurzem einen gegrillten und vorher leicht angeräucherten Schwertfisch in einem 1*-Tempel gegessen. waaaaaahnsinn - aber den gibt´s halt nicht immer :cry: :cry: :cry: :cry:
 
Wie von TINOW per PN gewünscht stell ich mal folgendes ein:

Marinade für 12 große Jakobsmuscheln

Saft einer halben Zitrone
1 EL geriebener Zitronenschale
1 EL Sherry-Essig
2 EL Butter
1 TL gehackten frischen Dill
1/2 TL Chiliflocken
1 EL Honig

Alles zusammen in einem Topf leicht erhitzen bis die Butter geschmolzen ist. Dann vom Herd runternehmen. Die eine Hälfte über die leicht gesalzenen Jakobsmuscheln schütten (nur wenige Minuten marinieren), die andere Hälfte zum Einpinseln während des Grillens nehmen.

Rub für den Lachs

2 TL Zitronenpfeffer
1 TL Knoblauchpulver
1 TL getrockneten Estragon
1 TL getrockneten Basilikum
1 EL Paprikapulver (vielleicht lieber etwas weniger)
1 EL grobes Salz
2 TL brauner Zucker

Viel Spaß beim Nachmachen.

:prost:
 
Jacobsmuscheln gut, Lachs gut, alles gut... sehr, sehr lecker.
 
Zurück
Oben Unten