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Plateauphase beim Pastrami - ich werd Depp

Ken866

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo Zusammen, habt ihr das auch schon gehabt? Pastrami vom Tafelspitz nach 1 Woche pökeln in den UDS...nach 2 Stunden 60 Grad...und da steht das Teil seit einer Stunde bei konstanten 115 Grad im UDS...kennt ihr das auch?
 
Hab es grad geschnallt und deshalb gelöscht ;-)
Mit was misst du ?
 
Maverick 733
 
Hmmm,
schonmal umgesteckt im Fleisch ?
Mein Mav hat mich schon öfter gelinkt.
 
Nö noch nicht...mach ich mal...danke
 
Da hab ich nur 58 Grad...und das ist dünner....strange...
 
Ich hab das Mav auch schon komplett resettet...
 
:hmmmm:

Nuja,bei der Temp kann ja nich viel schiefgehen.
Hol dir noch ein Bier und warte noch ne Stunde.
 
Wird das nicht trocken?
 
Hab das Mav mal ausm Fleisch und in die Grillkammer Temp ging hoch...geht also..dann wieder an die erste Stelle im Fleisch...60 Grad....ich werd Depp...
 
Kommt auf deine Fleischqualität an.
Aber bei 110 Grad sollte das eigentlich nichts passieren ,
wenn du noch ne Stunde dranhängst.
Sollte es jemand hier besser wissen , möge er das Wort bitte an sich reißen ;-)
 
Was wiegt denn der Kollege ?
 
1.5 kg
 
Heyho...61 Grad nach 1 Stunde und 25 Minuten...Wow...
 
Danke Lanzarolo für deinen seelischen Beistand...
 
Na komm , die paar Grad hälst du auch noch aus ;-)
 
Hoff ich doch...
 
Wenn du PP machst bin ich im Urlaub :hehe:
 
Da weiss ich von der Plateauphase...beim Pastrami war mir das neu...die meisten Berichte sind bei 2 - 2.5 Stunden....übrigens 62 Grad :D
 
Plateau komm normal erst ab ca 70 Grad.
Da bist du ja dann schon fertig mit deinem Pastrami.
 
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