• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Plateauphase beim Pastrami - ich werd Depp

Jupp...bin jetzt bei 65 Grad :sun:
 
:bilder:
 
Kommt noch...mach ich noch...
 
66 Grad
 
Tja , eine Stunde ;-)
Ich hoffe du hast dir auch ein Bier gegönnt :D
 
Und da war es nur noch eins !!!!
 
Also ein Grad bis zum Ziel..
 
Hehe,
das letzte Pastrami vom Bürgermeisterstück,
welches vor gut drei Wochen bei 120° auf meinem Grill lag,
hat sich mehr als 5 (fünf!!) Stunden bei 60°- 57° rumgedrückt.
Der BBB hat ihm Zeitgleich dazu Gesellschaft geleistet. :)


grüssle
 
:besoffen:kenn ich.
War bei meinem 1. PP und Brisket so.
Mittlerweile trinke ich einfach vor 50 Grad schon genug :hehe:
 
Es ist vollbracht. Das letzte Grad hat sich jetzt auch nochmal 25 Min Zeit gelassen...:ola:

...danke fürs Mitfiebern und Tipps geben..
:worthy::thumb1:
Foto kommt später...erst mal runternehmen und durchatmen
:saufen3:
 
Zurück
Oben Unten