Hallo Leute,
Ich habe folgendes Problem.
Ich habe am 1. Dezember mein fleisch zum pökeln einvakumiert. Dabei sind Schweinerücken 2kg Stücke 4 Filets Schweinebauch und ein Krustenbraten.
Ich jetzt kurzfristig leider 2 Wochen unterwegs gewesen und war nicht in der nähe von dem Fleisch, daher liegt es seit dem im Kühlschrank zum pökeln.
Passiert bei zu lange Pökeln mit dem Fleisch etwas?
Wenn ja, ist das Fleisch noch zu retten?
Was kann ich machen?
Komme leider erst am kommenden Donnerstag an das Fleisch.
Ich möchte es zu Schinken machen und kalträuchern.
Im Voraus besten Dank
mfg
Patrick
Ich habe folgendes Problem.
Ich habe am 1. Dezember mein fleisch zum pökeln einvakumiert. Dabei sind Schweinerücken 2kg Stücke 4 Filets Schweinebauch und ein Krustenbraten.
Ich jetzt kurzfristig leider 2 Wochen unterwegs gewesen und war nicht in der nähe von dem Fleisch, daher liegt es seit dem im Kühlschrank zum pökeln.
Passiert bei zu lange Pökeln mit dem Fleisch etwas?
Wenn ja, ist das Fleisch noch zu retten?
Was kann ich machen?
Komme leider erst am kommenden Donnerstag an das Fleisch.
Ich möchte es zu Schinken machen und kalträuchern.
Im Voraus besten Dank
mfg
Patrick