Käptn Jack Sparerib
Veganer
Moin zusammen,
bei uns gab es heute Abend einen Imbissbudenklassiker. Was und wie gemacht?
Kartoffeln (Festkochend) geschält und zwei/drei Mal gespült um die Stärke auszuwaschen. Alles in eine Schüssel, zwei Esslöffel Speiseöl mit Pommesgewürz vermengen, drüber geben und etwas umrühren.
alles in den Drehkorb, auf den Grill und 30 Minuten bei ~220 Grad rotieren lassen.
im Anschluss das Baguette aufs Warmhalterost und die Dry Aged Wagyu Bratwürste aufs Rost.
simpel, schnell und lecker
bei uns gab es heute Abend einen Imbissbudenklassiker. Was und wie gemacht?
Kartoffeln (Festkochend) geschält und zwei/drei Mal gespült um die Stärke auszuwaschen. Alles in eine Schüssel, zwei Esslöffel Speiseöl mit Pommesgewürz vermengen, drüber geben und etwas umrühren.
alles in den Drehkorb, auf den Grill und 30 Minuten bei ~220 Grad rotieren lassen.
im Anschluss das Baguette aufs Warmhalterost und die Dry Aged Wagyu Bratwürste aufs Rost.
simpel, schnell und lecker