• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Popcorn mit Parmesan und schwarzem Pfeffer

Burn_out

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Den aufheizenden AZK kann man vor dem Grillen prima zum Popcorn machen nutzen.
Heute habe ich mal eine herzhafte Variante gemacht.
4 EL Öl und eine gute Prise Salz, den Boden mit Popcornmais bedecken und den Deckel auflegen.
Nach 2 Minuten Fänger es auch schon an zu poppen.
Wenn nur noch vereinzelt ein Plopp zu hören ist den DO vom AZK nehmen und eine kleine Weile stehen lassen.
Dann habe ich geriebenen Parmesan und schwarzen Pfeffer aus der Mühle darüber gegeben und vermengt.
In eine Schüssel und auskühlen lassen.
Hammer!
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg


:prost:
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    449,6 KB · Aufrufe: 701
  • image.jpeg
    image.jpeg
    466,8 KB · Aufrufe: 744
  • image.jpeg
    image.jpeg
    419,5 KB · Aufrufe: 736
  • image.jpeg
    image.jpeg
    564,3 KB · Aufrufe: 737

Börnstein

Metzger
10+ Jahre im GSV
Pervers,
aber ein Versuch wert. :thumb2:
 

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Shice, :wiegeil:! Das merk ich mir! :respekt:
Gruß
:beer2:
Daniel
 

cremecaramelle

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Du hast aber auch Ideen, Klaus...
 

cremecaramelle

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
:spitze: aber nicht dass Du glaubst, Du kämest mit ein bisschen Mais davon...
 

mowe

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Popcorn im DO... Eine richtig gute Idee. :wiegeil:

:respekt:

Wird aus jeden Fall nachgemacht.
 

SmoKing

Gondelnix
10+ Jahre im GSV
Sehr cool.
Popcorn steht bei uns heute auch wieder auf dem Programm.
Das werde ich testen! :sk_yau:
 
Oben Unten