Den aufheizenden AZK kann man vor dem Grillen prima zum Popcorn machen nutzen.
Heute habe ich mal eine herzhafte Variante gemacht.
4 EL Öl und eine gute Prise Salz, den Boden mit Popcornmais bedecken und den Deckel auflegen.
Nach 2 Minuten Fänger es auch schon an zu poppen.
Wenn nur noch vereinzelt ein Plopp zu hören ist den DO vom AZK nehmen und eine kleine Weile stehen lassen.
Dann habe ich geriebenen Parmesan und schwarzen Pfeffer aus der Mühle darüber gegeben und vermengt.
In eine Schüssel und auskühlen lassen.
Hammer!
Heute habe ich mal eine herzhafte Variante gemacht.
4 EL Öl und eine gute Prise Salz, den Boden mit Popcornmais bedecken und den Deckel auflegen.
Nach 2 Minuten Fänger es auch schon an zu poppen.
Wenn nur noch vereinzelt ein Plopp zu hören ist den DO vom AZK nehmen und eine kleine Weile stehen lassen.
Dann habe ich geriebenen Parmesan und schwarzen Pfeffer aus der Mühle darüber gegeben und vermengt.
In eine Schüssel und auskühlen lassen.
Hammer!