• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Popcorn mit Parmesan und schwarzem Pfeffer

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Den aufheizenden AZK kann man vor dem Grillen prima zum Popcorn machen nutzen.
Heute habe ich mal eine herzhafte Variante gemacht.
4 EL Öl und eine gute Prise Salz, den Boden mit Popcornmais bedecken und den Deckel auflegen.
Nach 2 Minuten Fänger es auch schon an zu poppen.
Wenn nur noch vereinzelt ein Plopp zu hören ist den DO vom AZK nehmen und eine kleine Weile stehen lassen.
Dann habe ich geriebenen Parmesan und schwarzen Pfeffer aus der Mühle darüber gegeben und vermengt.
In eine Schüssel und auskühlen lassen.
Hammer!
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg


:prost:
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    449,6 KB · Aufrufe: 777
  • image.jpeg
    image.jpeg
    466,8 KB · Aufrufe: 805
  • image.jpeg
    image.jpeg
    419,5 KB · Aufrufe: 817
  • image.jpeg
    image.jpeg
    564,3 KB · Aufrufe: 817
Pervers,
aber ein Versuch wert. :thumb2:
 
Shice, :wiegeil:! Das merk ich mir! :respekt:
Gruß
:beer2:
Daniel
 
Du hast aber auch Ideen, Klaus...
 
:spitze: aber nicht dass Du glaubst, Du kämest mit ein bisschen Mais davon...
 
Popcorn im DO... Eine richtig gute Idee. :wiegeil:

:respekt:

Wird aus jeden Fall nachgemacht.
 
Sehr cool.
Popcorn steht bei uns heute auch wieder auf dem Programm.
Das werde ich testen! :sk_yau:
 
Zurück
Oben Unten