Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Kann man denn dann die Schwarte für das Servieren noch vernünftig schneiden?Porchetta regelt
... ich würde jedoch die Schwarte nicht einschneiden, das Fleisch bleibt saftiger.
Freilich ... man sollte jedoch ein vernünftiges Messer habenKann man denn dann die Schwarte für das Servieren noch vernünftig schneiden?
... ich würde jedoch die Schwarte nicht einschneiden, das Fleisch bleibt saftiger.
Danke.Das sieht ja mal mega Klasse aus....muss ich unbedingt nachbauen!!!!
@Henk Wie ist die Schwarte im inneren dadurch das du den Bauch aufrollst?? ...die wird ja auf keinen Fall kross.
Das habe ich wohl. Wäre ja auch schlimm, wenn nicht. Ich hatte diese Porchetta mit dem Elektromesser geschnitten und das macht Zicken bei knuspriger Schwarte...Freilich ... man sollte jedoch ein vernünftiges Messer haben
Es bleibt mir nichts anderes übrig als es nachzubauen. Vorbereitet ist es, nach der Buli wird angefeuert.
@FriDay_is_MyDay
Hast du für die Füllung mein Rezept verwendet oder hast du was verändert?
Gruß Henk