Tach
Hatte da noch einen halben Schweinbauch übrig von meinem erkälteten Schwein. Auf meiner TO DO Liste stand schon lange Porchetta - also los.
Da lag er nun also vor mir - der Schweinebauch
Sorgfältig aufgeschnitten wird daraus ein Schweineteppich.
Knoblauch, Petersilie, Salz udn Pfeffer mit etwas Fenchelsaat.
Einrollen wir ein Döner
Dann ab auf den Smoker
KT 78°C wird mal als Zielgrösse nach rund 2.5h anvisiert.
Am Schluss noch etwas Vollgas.
Angeschnitten ebnefalls nicht von schlechten Eltern.
Nimmt mich Wunder ob er auch kalt so geil schmeckt wie er aussieht
Nun vielleicht etwas zuz viel Petersilie udn Knoblauch, dafür war ich etwas zu sparsam mit dem Salz. Nicht schlecht aber da ist mir schon einiges besser gelungen. Nächste mal doch wieder lieber Pork Belly Burnt Ends - Petersilie ist jedoch gesünder als Butter! Aber wen juckts?
Happy Smoking
Johnnie Smoker
Hatte da noch einen halben Schweinbauch übrig von meinem erkälteten Schwein. Auf meiner TO DO Liste stand schon lange Porchetta - also los.
Da lag er nun also vor mir - der Schweinebauch
Sorgfältig aufgeschnitten wird daraus ein Schweineteppich.
Knoblauch, Petersilie, Salz udn Pfeffer mit etwas Fenchelsaat.
Einrollen wir ein Döner
Dann ab auf den Smoker
KT 78°C wird mal als Zielgrösse nach rund 2.5h anvisiert.
Am Schluss noch etwas Vollgas.
Angeschnitten ebnefalls nicht von schlechten Eltern.
Nimmt mich Wunder ob er auch kalt so geil schmeckt wie er aussieht
Nun vielleicht etwas zuz viel Petersilie udn Knoblauch, dafür war ich etwas zu sparsam mit dem Salz. Nicht schlecht aber da ist mir schon einiges besser gelungen. Nächste mal doch wieder lieber Pork Belly Burnt Ends - Petersilie ist jedoch gesünder als Butter! Aber wen juckts?
Happy Smoking
Johnnie Smoker