Grüß euch!
Nach 5 Jahren Napoleon Lex485 bin ich wieder auf eine Weber Kugel umgestiegen
Der Lex 485 war klasse, aber mit der Weber Kugel fühlt es sich mehr nach Grillen an
Nach tagelanger Recherche im Forum hab ich mir den SnS 2.0 bestellt und damit schon einwandfreie ribs gemacht.
Zum heutigen PP...
Gerubt mit MagicDust von Royal Spice. Ein wenig MagicDust in Wasser aufgelöst und den Schopf damit „aufgespritzt“.
Genässte Weber Whiskey Chips liegen im SnS.
Die Kugel läuft seit einer Stunde sehr stabil bei 115 Grad
Start war 18:45
Das Ziel ist morgen Mittag ein fertiges PP
Damunedrücken nicht vergessen
Nach 5 Jahren Napoleon Lex485 bin ich wieder auf eine Weber Kugel umgestiegen
Der Lex 485 war klasse, aber mit der Weber Kugel fühlt es sich mehr nach Grillen an
Nach tagelanger Recherche im Forum hab ich mir den SnS 2.0 bestellt und damit schon einwandfreie ribs gemacht.
Zum heutigen PP...
Gerubt mit MagicDust von Royal Spice. Ein wenig MagicDust in Wasser aufgelöst und den Schopf damit „aufgespritzt“.
Genässte Weber Whiskey Chips liegen im SnS.
Die Kugel läuft seit einer Stunde sehr stabil bei 115 Grad
Start war 18:45
Das Ziel ist morgen Mittag ein fertiges PP
Damunedrücken nicht vergessen