snowgrill
Bundesgrillminister
Moin,
nachdem ja unser Erstvergrillung mit Rose gut geklappt hat, steht morgen der Härtetest an mit PP.
Geplant ist auflegen morgen Nachmittag.
Wer miterleben möchte, wie unsere Rose dabei in eine von 2 Varianten in Rauch aufgeht, darf sich gerne dazu gesellen.
Variante 1
Es wird angenehm nach Hickory duften und alles wird gut.
Variante 2
Es wird stark qualmen, nach verbranntem Holz riechen und unsere Nachbarn haben was zu gucken wenn die Feuerwehr da ist.
Ganz uneigennützig hoffe ich natürlich auf Variante 1.
So, der Schweinenacken ist gerubbt und wartet auf seinen Einsatz morgen.
Und Rose lässt sich schon seit Tagen vollaufen für morgen.
Ein paar Bilder habe ich auch für euch.
Rezept für den Rub:
4 EL brauner Zucker
2 EL schwarzer Pfeffer
1,5 EL Knoblauchpulver
2 EL Chillipulver
1 EL Salz
Senf
Ich werde morgen immer mal wieder was schreiben. Also einfach mal wieder reinschauen bei Interesse.
Gruß
Ramona
nachdem ja unser Erstvergrillung mit Rose gut geklappt hat, steht morgen der Härtetest an mit PP.
Geplant ist auflegen morgen Nachmittag.
Wer miterleben möchte, wie unsere Rose dabei in eine von 2 Varianten in Rauch aufgeht, darf sich gerne dazu gesellen.
Variante 1
Es wird angenehm nach Hickory duften und alles wird gut.
Variante 2
Es wird stark qualmen, nach verbranntem Holz riechen und unsere Nachbarn haben was zu gucken wenn die Feuerwehr da ist.
Ganz uneigennützig hoffe ich natürlich auf Variante 1.
So, der Schweinenacken ist gerubbt und wartet auf seinen Einsatz morgen.
Und Rose lässt sich schon seit Tagen vollaufen für morgen.
Ein paar Bilder habe ich auch für euch.
Rezept für den Rub:
4 EL brauner Zucker
2 EL schwarzer Pfeffer
1,5 EL Knoblauchpulver
2 EL Chillipulver
1 EL Salz
Senf
Ich werde morgen immer mal wieder was schreiben. Also einfach mal wieder reinschauen bei Interesse.
Gruß
Ramona