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PP aus Rose - oder Schwein trifft auf Weinfaß live

So, nun hat sich ein Teil der Beilage mit auf den Grill verirrt.
Urkohl (eine andere Sorte Weißkohl) @MacHammergeil.
Für uns nur nen halber, die andere Hälfte ist im coleslaw.

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Fertig! :v:
GT 120
KT 94

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Der Kohl bleibt noch drauf, das PP ist jetzt in der Kühlbox zum ruhen.
 

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Gratuliere zu deinem ungewöhnlichen aber absolut stilvollen Sportgerät
Guten Hunger :essen:::steckerlfloisch:
 
Danke, den hatten wir.

Das PP war gut, nicht mein bestes, aber für das erste mit Rose zusammen war es gut.

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Der Kohl war gut, hätte zwar noch ein bisschen drauf bleiben können, aber Göga fand ihn so sehr lecker.

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Auch wenn er trocken aussieht, das war er nicht.

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Rose ist jetzt am abkühlen, bin mal gespannt wieviel Brekkies noch da sind.

Ich hab mal am Anfang die Dauben fotografiert

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Und die gleichen Stellen jetzt am Ende.

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Ich hatte mit mehr Spaltmaß gerechnet.
 

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Dein Kohl sieht sehr interessant aus....... Kannst du dazu noch was schreiben? Füllung und so .. Wenn ich richtig gesehen habe :hammer:
 
Das ist ein halber Urkohl, Strunk entfernt, etwas ausgehüllt.

Halbe Zwiebel klein gewürfelt, angebraten, klein geschnittener Bacon dazu, mitanbraten. Dann etwas creme fraiche dazu, brauner Zucker und Kümmel. Das Ganze in den Kohl füllen und den dann 2 Stunden zum PP auf den Grill. Hätte auch etwas länger können....

Das Rezept wie gesagt ist von @MacHammergeil.
 
Super Idee und endlich etwas Neues, nicht ewig die "Locks" in verschiedenen Größen und Blechdicken, aber sonst wenig Inspiration.
Gratulation und weiter so
feral
 
Danke. :D

Der Verbrauch ist überraschend gering.
Gesamte Grilldauer inkl. aufheizen:
22 Stunden
Brikett Verbrauch: 5kg
Wasser Verbrauch: 13l

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So, nach der ganzen Anstrengung ruht Rose sich aus und gönnt sich erstmal ein Schlückchen. :glucker:

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Danke fürs reinschauen!
Ich wünsche euch allen noch einen schönen Grillabend.:-)

Gruß
Ramona
 

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Willkommen im (noch sehr kleinen und elitären) Club der Barrique - Griller.....der Duft wenn das Eichenholz warm wird ist schon unbeschreiblich genial - gell? Das Eichen Weinfass ist eben ein Sportgerät mit eingebautem Vanille-Flavorizing...........hier der Link zu meinem Weinfassexperiment: Klick

Ich kann mir gut vorstellen, dass sich dein Fass im Winter gut zum (kalt-)räuchern eignet.
 
Cooler Smoker!

Und auch das ergebnis kann sich mehr als sehen lassen
 
Willkommen im (noch sehr kleinen und elitären) Club der Barrique - Griller.....der Duft wenn das Eichenholz warm wird ist schon unbeschreiblich genial - gell? Das Eichen Weinfass ist eben ein Sportgerät mit eingebautem Vanille-Flavorizing...........hier der Link zu meinem Weinfassexperiment: Klick

Ich kann mir gut vorstellen, dass sich dein Fass im Winter gut zum (kalt-)räuchern eignet.

Elitärer Kreis :-)
Vielleicht werden es ja mehr, Potenzial im Weinfass smoker sehe ich dafür. Unser Grillkumpel hat für sich auch ein Fass gebaut. Der ist auch sehr begeistert.
Rose macht einfach nur Spaß. Aber nach Vanille riecht hier nichts, eher nach rauchigem Rotwein. ;)

Kalträuchern? Mmmh, das wäre noch ne Idee.

Dein Projekt habe ich mir gerade angeschaut. Wahnsinn! Ich bin gespannt wie es aussieht, wenn alles fertig ist.
 
wenn mir nur mal ein weinfass zulaufen würde, ....
gefällt mir seh gut, da ist bestimmt eine schöne luftfäuchtigkeit drinn
 
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