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Grillkönig
Beim Blättern im Webers Räuchern bleibe ich immer wieder am PP-Sandwich hängen, auch hier an den PP-Themen.
Bisher habe ich einige male 3-2-1-Ribs gemacht, hat gut geklappt, jetzt versuche ich mal 12 Stunden am Tag zu grillen.
Das Fleisch ist ein ~3 Pfund schweres Nackenstück mit Knochen.
Sportgerät ist mein OTO47, geräuchert wird erstmalig mit Hickory und etwas Mesquite.
Erst den Rub vorbereiten, mit Salz, Paprikapulver, Knoblauchpulver und Chipotlechilipulver.
Pfeffer und Senf werden frisch gemörsert.
Die Injektionslösung wurde aus Apfelsaft, Salz, Zucker, Wasser und Worcestersoße hergestellt.
Erster Einsatz für mein neuestes Grillzubehör.
Achtung, Schutzbrille tragen.
Nun den Rub drauf, dabei sachte vorgehen.
Ab damit in den Kühlschrank und den Wecker auf früh stellen...
Bisher habe ich einige male 3-2-1-Ribs gemacht, hat gut geklappt, jetzt versuche ich mal 12 Stunden am Tag zu grillen.
Das Fleisch ist ein ~3 Pfund schweres Nackenstück mit Knochen.
Sportgerät ist mein OTO47, geräuchert wird erstmalig mit Hickory und etwas Mesquite.
Erst den Rub vorbereiten, mit Salz, Paprikapulver, Knoblauchpulver und Chipotlechilipulver.
Pfeffer und Senf werden frisch gemörsert.
Die Injektionslösung wurde aus Apfelsaft, Salz, Zucker, Wasser und Worcestersoße hergestellt.
Erster Einsatz für mein neuestes Grillzubehör.
Achtung, Schutzbrille tragen.
Nun den Rub drauf, dabei sachte vorgehen.
Ab damit in den Kühlschrank und den Wecker auf früh stellen...