moinchen grillsportfreunde!
am samstag hab ich etwa 25 gäste zu bewirten, die offizielle einweihung meines smokers und baustelle fertig soll würdig gefeiert werden.
auf der einkaufsliste standen 15 kg schweinenacken (schopf für meine landsleute), 80 baguettes zum aufbacken und material für coleslaw und tzatziki (mein favorit zu PP).
gestern abend das fleisch mit senf eingestrichen und mit MD (nach texaner) gerubt:
heute noch ein paar vorbereitungen und abends gegen 19 uhr soll das fleisch rauf.
ich werde so gut es geht berichten
lg, rhino
am samstag hab ich etwa 25 gäste zu bewirten, die offizielle einweihung meines smokers und baustelle fertig soll würdig gefeiert werden.
auf der einkaufsliste standen 15 kg schweinenacken (schopf für meine landsleute), 80 baguettes zum aufbacken und material für coleslaw und tzatziki (mein favorit zu PP).
gestern abend das fleisch mit senf eingestrichen und mit MD (nach texaner) gerubt:
heute noch ein paar vorbereitungen und abends gegen 19 uhr soll das fleisch rauf.
ich werde so gut es geht berichten
lg, rhino