kingsfield_bbq
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
zur Zeit versuche ich mein PP Rezept zur Perfektion zu verfeinern. Im Watersmoker erziele ich sehr gute Ergebnisse, aber im Pelletsmoker gelingt das noch nicht so ganz. Habe einen El Fuego Magena mit Pelletrocks PID Regler und Traeger Pellets. Mein PP wird da aber leider sehr schwatz also eher verbrannt von außen und die Kruste ist auch sehr hart und nicht nur an der Oberflächliche ... Keine Ahnung woran das liegt. Das Fleisch an sich ist top ... Vielleicht etwas trockener als im Watersmoker.
Hat jemand eine Idee woran es liegen kann ?
Vielen Dank für eure Hilfe
zur Zeit versuche ich mein PP Rezept zur Perfektion zu verfeinern. Im Watersmoker erziele ich sehr gute Ergebnisse, aber im Pelletsmoker gelingt das noch nicht so ganz. Habe einen El Fuego Magena mit Pelletrocks PID Regler und Traeger Pellets. Mein PP wird da aber leider sehr schwatz also eher verbrannt von außen und die Kruste ist auch sehr hart und nicht nur an der Oberflächliche ... Keine Ahnung woran das liegt. Das Fleisch an sich ist top ... Vielleicht etwas trockener als im Watersmoker.
Hat jemand eine Idee woran es liegen kann ?
Vielen Dank für eure Hilfe