Bastele gerade am ersten Pulled Pork seit ungefähr einem dreiviertel Jahr. Das erste überhaupt auf der Kohle-Kugel. Hatte eben eine kleine Panne - dazu gleich mehr.
Zunächst die Vorbereitungen. Schatzi hat einen schönen Nacken - mit Knochen - aus Germany mitgebracht.
... der gestern mit Schuhbecks BBQ Rub präpariert wurde.
Die Nacht war kurz...
Wollte die Sache mit der Kreis-Minion-Methode angehen, von der sich hier so viel gehört habe. Mein Setup.
Plus Kandidat. Alles okay, dachte ich - und habe mich für gute zwei Stunden wieder schlafen gelegt. War ein Fehler - denn in der Zwischenzeit ist mit fast der Grill ausgegangen. Lösung: der Nacken wurde kurzfristig auf den Gasi verfrachtet - die Kugel neu präpariert.
Die letzten Bilder. Vom Nacken auf dem Gasi. Inzwischen ist er wieder auf der Kugel - KT steht bei 65 Grad.
Freddy.
Zunächst die Vorbereitungen. Schatzi hat einen schönen Nacken - mit Knochen - aus Germany mitgebracht.
... der gestern mit Schuhbecks BBQ Rub präpariert wurde.
Die Nacht war kurz...
Wollte die Sache mit der Kreis-Minion-Methode angehen, von der sich hier so viel gehört habe. Mein Setup.
Plus Kandidat. Alles okay, dachte ich - und habe mich für gute zwei Stunden wieder schlafen gelegt. War ein Fehler - denn in der Zwischenzeit ist mit fast der Grill ausgegangen. Lösung: der Nacken wurde kurzfristig auf den Gasi verfrachtet - die Kugel neu präpariert.
Die letzten Bilder. Vom Nacken auf dem Gasi. Inzwischen ist er wieder auf der Kugel - KT steht bei 65 Grad.
