Moin,
auch bei mir ist es so weit. Zuerst war mal angesagt einen Rub zu mischen, da ist dann jemand kreativ geworden.
Hier die Kreativstation. Herausgekommen sind folgende zwei Rubs:
1:
20 g Paprika scharf
10 g Senfsaat gemahlen
15 g Cumin
06 g Knoblauchpulver
03 g Piment
03 g Zimt
05 g Pfeffer schwarz
03 EL Salz
2:
06 g Pfeffer schwarz
20 g Paprika scharf
05 g Thymian
05 g Rosmarin
05 g Zwiebelpulver
05 g Knoblauchpulver
03 g Bärlauch
07 g Senfsaat gemahlen
03 EL Salz
Nachdem ich meiner Holden gesagt habe, dass ich die Dinger eh mit Senf einreibe hat sie dann festgestellt, dass die Senfsaat irgendwie überflüssig war. Das ganze hat vielleicht nicht mehr viel mit nem klassischen PP Rub zu tun, aber ich bin trotzdem mal gespannt, was daraus wird.
Dann den Nacken aus der Kühlung, insgesamt gut 4 kg.
Rub drauf.
Ein paar Impressionen.
Und dann alles wieder ab in die Kälte. Entweder morgen der übermorgen soll das dann auf den Grill.
VG Philipp
auch bei mir ist es so weit. Zuerst war mal angesagt einen Rub zu mischen, da ist dann jemand kreativ geworden.
Hier die Kreativstation. Herausgekommen sind folgende zwei Rubs:
1:
20 g Paprika scharf
10 g Senfsaat gemahlen
15 g Cumin
06 g Knoblauchpulver
03 g Piment
03 g Zimt
05 g Pfeffer schwarz
03 EL Salz
2:
06 g Pfeffer schwarz
20 g Paprika scharf
05 g Thymian
05 g Rosmarin
05 g Zwiebelpulver
05 g Knoblauchpulver
03 g Bärlauch
07 g Senfsaat gemahlen
03 EL Salz
Nachdem ich meiner Holden gesagt habe, dass ich die Dinger eh mit Senf einreibe hat sie dann festgestellt, dass die Senfsaat irgendwie überflüssig war. Das ganze hat vielleicht nicht mehr viel mit nem klassischen PP Rub zu tun, aber ich bin trotzdem mal gespannt, was daraus wird.
Dann den Nacken aus der Kühlung, insgesamt gut 4 kg.
Rub drauf.
Ein paar Impressionen.
Und dann alles wieder ab in die Kälte. Entweder morgen der übermorgen soll das dann auf den Grill.
VG Philipp