Hallo zusammen,
endlich habe ich die Entscheidung getroffen einen Bradley Rächerschrank zu kaufen.
Der Geburtstag war dann wohl der optimale Zeitpunkt, um den Burschen gleich mit 6kg Pulled Pork einzuweihen.
Okay, ich muss zugeben, dass mir der Händler ein Leihgerät geschickt hat, weil der von mir bestellte leider noch nicht lagernd war.
An dieser Stelle ein großes Dankeschön an Holzeis Michael von https://holzeis.com/ !! Wirklich selten, dass sich heutztage jemand so um seine Kunden bemüht!!
Und nun kurz zum Programmablauf mit Fotos
PP:
2 x 3kg Duroc Schopf von wiesbauergourmet.at
Gewürzt mit MD und davor mit Dijonsenf auf einer Seite eingepinselt
Aufgespritzt habe ich es wie folgt:
3/4 Tasse Apfelsaft
1/2 Tasse Wasser
1/2 Tasse Zucker
1/4 Tasse Salz
2 EL Worcestershire Sauce
Start war um 22.30 Uhr und fertig waren das PP leider schon gegen 10 morgens.
In einer Isobox oder Kühltasche mit heißen Wasserflaschen warmhalten war kein Problem
Buns:
https:///die-perfekten-hamburgerbroetchen/
wir haben die doppelte Menge genommen und 21 Buns gemacht....war leider noch immer zu wenig
Coleslaw:
1kg Weißkohl in dünne Streifen geschnitten
4 Karotten geraspelt
1 EL grobes Meersalz
150g Mayonnaise
2 EL Sherry- oder Apfelessig
1 EL Zucker
1 EL Dijon-Senf
1TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Kohl und Karotten mit dem Salz vermischen und gut 30 Minuten ziehen lassen.
Anschließend durch ein Sieb kalt ausspülen und mit den Händen portionsweise ausdrücken.
Nun die restlichen Zutaten vermischen und dann zum Salat dazugeben
Aioli:
Zutaten für 4 Personen
250ml gutes Rapsöl
3 Knobkauchzehen
1 Ei
1 EL Essig
1 TL Zucker
1/2 TL Meersalz
etwas gemahlener Pfeffer
Alle Zutaten sollten etwa die gleiche Temperatur haben.
Ei, Essig, Zucker, Meersal, Pfeffer und den Knoblauch pürieren.
Anschließend das Öl unter ständigem Rühren (Küchenmaschine oder Mixer) ganz langsam hinzugeben. Nicht zu schnell, weil dann wird die Sauce nicht sämig.
Beilage:
Bier und andere Getränke
endlich habe ich die Entscheidung getroffen einen Bradley Rächerschrank zu kaufen.
Der Geburtstag war dann wohl der optimale Zeitpunkt, um den Burschen gleich mit 6kg Pulled Pork einzuweihen.
Okay, ich muss zugeben, dass mir der Händler ein Leihgerät geschickt hat, weil der von mir bestellte leider noch nicht lagernd war.
An dieser Stelle ein großes Dankeschön an Holzeis Michael von https://holzeis.com/ !! Wirklich selten, dass sich heutztage jemand so um seine Kunden bemüht!!
Und nun kurz zum Programmablauf mit Fotos
PP:
2 x 3kg Duroc Schopf von wiesbauergourmet.at
Gewürzt mit MD und davor mit Dijonsenf auf einer Seite eingepinselt
Aufgespritzt habe ich es wie folgt:
3/4 Tasse Apfelsaft
1/2 Tasse Wasser
1/2 Tasse Zucker
1/4 Tasse Salz
2 EL Worcestershire Sauce
Start war um 22.30 Uhr und fertig waren das PP leider schon gegen 10 morgens.
In einer Isobox oder Kühltasche mit heißen Wasserflaschen warmhalten war kein Problem
Buns:
https:///die-perfekten-hamburgerbroetchen/
wir haben die doppelte Menge genommen und 21 Buns gemacht....war leider noch immer zu wenig
Coleslaw:
1kg Weißkohl in dünne Streifen geschnitten
4 Karotten geraspelt
1 EL grobes Meersalz
150g Mayonnaise
2 EL Sherry- oder Apfelessig
1 EL Zucker
1 EL Dijon-Senf
1TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Kohl und Karotten mit dem Salz vermischen und gut 30 Minuten ziehen lassen.
Anschließend durch ein Sieb kalt ausspülen und mit den Händen portionsweise ausdrücken.
Nun die restlichen Zutaten vermischen und dann zum Salat dazugeben
Aioli:
Zutaten für 4 Personen
250ml gutes Rapsöl
3 Knobkauchzehen
1 Ei
1 EL Essig
1 TL Zucker
1/2 TL Meersalz
etwas gemahlener Pfeffer
Alle Zutaten sollten etwa die gleiche Temperatur haben.
Ei, Essig, Zucker, Meersal, Pfeffer und den Knoblauch pürieren.
Anschließend das Öl unter ständigem Rühren (Küchenmaschine oder Mixer) ganz langsam hinzugeben. Nicht zu schnell, weil dann wird die Sauce nicht sämig.
Beilage:
Bier und andere Getränke