Um das "gemaule", dass das Essen nie pünktlich vom Smoker auf den Tisch kommt und als Testlauf für eine größere Feier, habe ich heute eine halblegale Methode angewendet.
Zwei Duroc Nacken gesalzen, mit Magig Dust gerubt und 4 Stunden bei 108°C im MB Digital Charcoal gesmokt.
Dann in zwei GN Behälter gelegt, mit Jehova dicht verschlossen und knapp 3 Stunden im Backofen, bei 160°C gedämpft.
Weil die Kruste nicht so schön war noch jeweils 5 Minuten im BO gegrillt.
Ließ sich perfekt pullen und war saftig, geschmacklich perfekt für uns.
Vor allem PÜNKTLICH um 19:00 auf dem Tisch, die Familie konnte es kaum glauben!
Praktische Methode, wenn's eine Punktlandung werden soll.
Nur die Kruste wird durchs dämpfen zerstört.
Einen schönen Abend
Grüße
Markus
Zwei Duroc Nacken gesalzen, mit Magig Dust gerubt und 4 Stunden bei 108°C im MB Digital Charcoal gesmokt.
Dann in zwei GN Behälter gelegt, mit Jehova dicht verschlossen und knapp 3 Stunden im Backofen, bei 160°C gedämpft.
Weil die Kruste nicht so schön war noch jeweils 5 Minuten im BO gegrillt.
Ließ sich perfekt pullen und war saftig, geschmacklich perfekt für uns.
Vor allem PÜNKTLICH um 19:00 auf dem Tisch, die Familie konnte es kaum glauben!
Praktische Methode, wenn's eine Punktlandung werden soll.
Nur die Kruste wird durchs dämpfen zerstört.
Einen schönen Abend
Grüße
Markus