• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Premiere 3-2-1 Ribs

Izze

Metzger
5+ Jahre im GSV
Am heutigen Feiertag stehen scheinbar bei vielen die Ribs auf dem Plan. :cook:

Bei mir ist es heute das erste mal und da ja immer wieder nach Bildern gefragt wird will euch nun daran teilhaben lassen.

Ihr habt es so gewollt, möge der Diavortrag beginnen. :evil:
Achja, es wird dann nachberichtet bzw. nacheditiert.

Auf geht's
Gestern vorbereitet und über Nacht in den Kühlschrank.
Rub ist das Basic BBQ-Rub vom Texaner.
k-IMG_0320.JPG
k-IMG_0322.JPG

k-IMG_0325.JPG
k-IMG_0333.JPG



Gerät wird vorbereitet, Ring gelegt, mit 10 Grillis angezündet und etwa eine Stunde einkokeln gelassen.
k-IMG_0339.JPG
k-IMG_0340.JPG

k-IMG_0343.JPG


Ribs im Schwedenhalter gegen 10:00 Uhr aufgesetzt.
In der Tropfschale ein Glas Apfelsaft und eine Büchse Bier.
k-IMG_0344.JPG


Die Zeit wird lang...;)
k-IMG_0346.JPG



Bis glickes...:clap2:
 

Anhänge

  • k-IMG_0320.JPG
    k-IMG_0320.JPG
    134,7 KB · Aufrufe: 636
  • k-IMG_0322.JPG
    k-IMG_0322.JPG
    115,2 KB · Aufrufe: 655
  • k-IMG_0325.JPG
    k-IMG_0325.JPG
    74,3 KB · Aufrufe: 613
  • k-IMG_0333.JPG
    k-IMG_0333.JPG
    124,4 KB · Aufrufe: 604
  • k-IMG_0339.JPG
    k-IMG_0339.JPG
    144,3 KB · Aufrufe: 653
  • k-IMG_0343.JPG
    k-IMG_0343.JPG
    121 KB · Aufrufe: 605
  • k-IMG_0340.JPG
    k-IMG_0340.JPG
    113,1 KB · Aufrufe: 615
  • k-IMG_0344.JPG
    k-IMG_0344.JPG
    123,8 KB · Aufrufe: 650
  • k-IMG_0346.JPG
    k-IMG_0346.JPG
    110,4 KB · Aufrufe: 691
OP
OP
Izze

Izze

Metzger
5+ Jahre im GSV
Fast vergessen und schon Mecker gekriegt^^, der Kartoffelsalat meiner GöGa, entnommen aus diesem Rezept:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/3-2-1-ribs-zum-ersten-mal.158427/
k-IMG_0328.JPG


Phase 1 beendet

Schale mit ca. 0,7 Liter Apfelsaft und sowas um 200ml Apfelessig vorbereitet und die Leiterchen umgebettet
Natürlich Folie drum, hab ich aber vergessen zu knipsen :)
k-IMG_0349.JPG
k-IMG_0351.JPG



Fortschritt des Rings
k-IMG_0350.JPG


Nächstes Update in knapp 2 Stunden :cook:
 

Anhänge

  • k-IMG_0328.JPG
    k-IMG_0328.JPG
    93,2 KB · Aufrufe: 625
  • k-IMG_0349.JPG
    k-IMG_0349.JPG
    100,2 KB · Aufrufe: 635
  • k-IMG_0350.JPG
    k-IMG_0350.JPG
    133,9 KB · Aufrufe: 554
  • k-IMG_0351.JPG
    k-IMG_0351.JPG
    75,4 KB · Aufrufe: 591

cyper_griller

Rubber Girl over 40
10+ Jahre im GSV
So ähnlich sieht es bei mir auch gerade aus :grin:

Phase 2 eingeleitet. Warten bis 17.00 Uhr, dann gehts weiter!

Gutes Gelingen.

Grüßle
Beate
 
OP
OP
Izze

Izze

Metzger
5+ Jahre im GSV
Besten Dank!

Phase 2 ist fertig.

Der Ring ist knapp halb durch.
k-IMG_0354.JPG


Nach dem Apfeldunst und beim moppen (was ein Wort ;-))
k-IMG_0355.JPG
k-IMG_0357.JPG


Noch zwei und dann zurück für ne gute Stunde.
k-IMG_0358.JPG
 

Anhänge

  • k-IMG_0354.JPG
    k-IMG_0354.JPG
    119,3 KB · Aufrufe: 537
  • k-IMG_0355.JPG
    k-IMG_0355.JPG
    116,2 KB · Aufrufe: 575
  • k-IMG_0357.JPG
    k-IMG_0357.JPG
    102,6 KB · Aufrufe: 600
  • k-IMG_0358.JPG
    k-IMG_0358.JPG
    110,8 KB · Aufrufe: 599
OP
OP
Izze

Izze

Metzger
5+ Jahre im GSV
Und weiter...;-)

Eingemopped zurück auf dem Grill und nach einer knappen Stunde kommen sie runter.
k-IMG_0359.JPG
k-IMG_0360.JPG


Angerichtet und wie von selbst losgelöst vom Knochen.
k-IMG_0361.JPG
k-IMG_0362.JPG



Das war "Operation Rippchen". Alles gut gegangen! :prost:
 

Anhänge

  • k-IMG_0359.JPG
    k-IMG_0359.JPG
    131 KB · Aufrufe: 544
  • k-IMG_0360.JPG
    k-IMG_0360.JPG
    104,3 KB · Aufrufe: 544
  • k-IMG_0361.JPG
    k-IMG_0361.JPG
    97,6 KB · Aufrufe: 524
  • k-IMG_0362.JPG
    k-IMG_0362.JPG
    94,1 KB · Aufrufe: 547

Aschewolke

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Deine schauen auch klasse aus!
 
Oben Unten