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Premiere 3-2-1 Ribs

Izze

Metzger
10+ Jahre im GSV
Am heutigen Feiertag stehen scheinbar bei vielen die Ribs auf dem Plan. :cook:

Bei mir ist es heute das erste mal und da ja immer wieder nach Bildern gefragt wird will euch nun daran teilhaben lassen.

Ihr habt es so gewollt, möge der Diavortrag beginnen. :evil:
Achja, es wird dann nachberichtet bzw. nacheditiert.

Auf geht's
Gestern vorbereitet und über Nacht in den Kühlschrank.
Rub ist das Basic BBQ-Rub vom Texaner.
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Gerät wird vorbereitet, Ring gelegt, mit 10 Grillis angezündet und etwa eine Stunde einkokeln gelassen.
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Ribs im Schwedenhalter gegen 10:00 Uhr aufgesetzt.
In der Tropfschale ein Glas Apfelsaft und eine Büchse Bier.
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Die Zeit wird lang...;)
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Bis glickes...:clap2:
 

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Gefällt mir schon mal
 
Fast vergessen und schon Mecker gekriegt^^, der Kartoffelsalat meiner GöGa, entnommen aus diesem Rezept:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/3-2-1-ribs-zum-ersten-mal.158427/
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Phase 1 beendet

Schale mit ca. 0,7 Liter Apfelsaft und sowas um 200ml Apfelessig vorbereitet und die Leiterchen umgebettet
Natürlich Folie drum, hab ich aber vergessen zu knipsen :)
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Fortschritt des Rings
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Nächstes Update in knapp 2 Stunden :cook:
 

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So ähnlich sieht es bei mir auch gerade aus :grin:

Phase 2 eingeleitet. Warten bis 17.00 Uhr, dann gehts weiter!

Gutes Gelingen.

Grüßle
Beate
 
Besten Dank!

Phase 2 ist fertig.

Der Ring ist knapp halb durch.
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Nach dem Apfeldunst und beim moppen (was ein Wort ;-))
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Noch zwei und dann zurück für ne gute Stunde.
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Und weiter...;-)

Eingemopped zurück auf dem Grill und nach einer knappen Stunde kommen sie runter.
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Angerichtet und wie von selbst losgelöst vom Knochen.
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Das war "Operation Rippchen". Alles gut gegangen! :prost:
 

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Deine schauen auch klasse aus!
 
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