Am heutigen Feiertag stehen scheinbar bei vielen die Ribs auf dem Plan.
Bei mir ist es heute das erste mal und da ja immer wieder nach Bildern gefragt wird will euch nun daran teilhaben lassen.
Ihr habt es so gewollt, möge der Diavortrag beginnen.
Achja, es wird dann nachberichtet bzw. nacheditiert.
Auf geht's
Gestern vorbereitet und über Nacht in den Kühlschrank.
Rub ist das Basic BBQ-Rub vom Texaner.
Gerät wird vorbereitet, Ring gelegt, mit 10 Grillis angezündet und etwa eine Stunde einkokeln gelassen.
Ribs im Schwedenhalter gegen 10:00 Uhr aufgesetzt.
In der Tropfschale ein Glas Apfelsaft und eine Büchse Bier.
Die Zeit wird lang...
Bis glickes...
Bei mir ist es heute das erste mal und da ja immer wieder nach Bildern gefragt wird will euch nun daran teilhaben lassen.
Ihr habt es so gewollt, möge der Diavortrag beginnen.
Achja, es wird dann nachberichtet bzw. nacheditiert.
Auf geht's
Gestern vorbereitet und über Nacht in den Kühlschrank.
Rub ist das Basic BBQ-Rub vom Texaner.
Gerät wird vorbereitet, Ring gelegt, mit 10 Grillis angezündet und etwa eine Stunde einkokeln gelassen.
Ribs im Schwedenhalter gegen 10:00 Uhr aufgesetzt.
In der Tropfschale ein Glas Apfelsaft und eine Büchse Bier.
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