Schaftaler
Veganer
Rezepte von Chile con Carne gibt es zuhauf, auch sehr gute im GSV. Habe Chile con Carne mehrmals in der Küche gemacht, im Petromax ft12 war es mein Erstlingswerk.
Für dieses Chili con Carne war es wieder ein Schultermeisel mit gute 2 kg. Eingefroren, etwas angetaut (2-3 Std.), so innen noch gefroren lassen sich schöne Würfel schneiden. Über Nacht die Würfeln in Abtropfsieb in normale Kühle. Am nächsten Tag Paprikamix, noch mehr Zwiebeln, auch viel Knoblauch in entsprechende Stücke schneiden. Roten Bohnen, Mais, Tomatenstücke aus Dosen Tomatenmark, Rindsbouillon, herber Rotwein ua. War vorerst skeptisch, ein paar Tropfen Painmaker Flüssigrauch ‚Hickory‘ in eine kleine Schüssel zur Verkostung, es wurden dann viele Tropfen.
So sah es auch im Teller aus, war sehr schmackig und dauerte ca. 4½ Stunden.
Für dieses Chili con Carne war es wieder ein Schultermeisel mit gute 2 kg. Eingefroren, etwas angetaut (2-3 Std.), so innen noch gefroren lassen sich schöne Würfel schneiden. Über Nacht die Würfeln in Abtropfsieb in normale Kühle. Am nächsten Tag Paprikamix, noch mehr Zwiebeln, auch viel Knoblauch in entsprechende Stücke schneiden. Roten Bohnen, Mais, Tomatenstücke aus Dosen Tomatenmark, Rindsbouillon, herber Rotwein ua. War vorerst skeptisch, ein paar Tropfen Painmaker Flüssigrauch ‚Hickory‘ in eine kleine Schüssel zur Verkostung, es wurden dann viele Tropfen.
So sah es auch im Teller aus, war sehr schmackig und dauerte ca. 4½ Stunden.