Natürlich ist gut , die Frage kam ja schon mal und blieb unbeantwortet.
15 Minuten könnte genug sein (je nach Grillaufbau).
Es geht beim Vorheizen weniger um die Brenner, eher um Grillwanne, Aromaschienen und Roste.
Die Wärmeverteilung ist in der Tat schlecht und auch durch das Basteln an der Luftzufuhr nicht wirklich verbessert worden.
Scheint mir im wesentlichen ein konstruktives, und damit systematisches Problem zu sein, und kein Defekt (das Flammenbild sieht aber gut aus).
Dann bleibt vermutlich doch nur wieder der Händler….
15 Minuten könnte genug sein (je nach Grillaufbau).
Es geht beim Vorheizen weniger um die Brenner, eher um Grillwanne, Aromaschienen und Roste.
Die Wärmeverteilung ist in der Tat schlecht und auch durch das Basteln an der Luftzufuhr nicht wirklich verbessert worden.
Scheint mir im wesentlichen ein konstruktives, und damit systematisches Problem zu sein, und kein Defekt (das Flammenbild sieht aber gut aus).
Dann bleibt vermutlich doch nur wieder der Händler….