Skalierung, man kann wesentlich besser Unterschiede auf kleinen Raum darstellen, von der Sicherheit, es beginnt ja da auch der rote Bereich, abgesehen
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Da hast Du völlig recht, dennoch merkwürdig. Zumindest beim Vorheizen (scheint ja hier besonders wichtig), beim Ausbrennen und evtl bei Pizza sind aber schon mal höhere Temperaturen interessant.bei welchen Stück Fleisch brauchts du mehr als 250°C Raumtemperatur? Bei der Temperatur hast du schon zu viel Power auf dem Rost, das du nicht mehr sinnvoll grillen kannst.
Ich bekomme auf dem Summit eine sehr gute Pizza hinPyrolyse klappt, naja eine gute Pizza bekommt man sowieso nicht auf einem Gasgrill hin. Darum haben die meisten ja eine separate innere Haube im Programm
Das war mir schon klarIm übrigen war der Antragssteller in der von dir genannten EU Verordnung die von mir genannte Vereinigung.
Moin und vielen Dank!Ich habe eine für mich super gute Lösung gefunden um das Problem der Hitzeverteilung in den Griff zu bekommen. Lösung habe ich hier aufgezeigt:
Beitrag im Thema 'Bull vs. Napoleon' https://www.grillsportverein.de/forum/threads/bull-vs-napoleon.343858/post-4988948