Hallo Backofenfreunde,
ich schiebe das Thema HBO nun schon länger vor mir her. Ich hatte mal das Thema mit der Stahlkuppel in den Raum gestellt. Dies haben wir hier gemeinsam verworfen. Dann war ich soweit, dass ich den HBO aus Blech und Schamotte selbst baue. Nun stelle ich mir ernsthaft die Frage, was ich denn anders, geschweige denn, besser machen würde als Thomas @Backwahn ??!! Natürlich kannst du preislich den ein oder anderen Euro schön rechnen wenn du alles selbst machst, aber in der Zeit kannst du auch nichts grillen und somit ist die Zeit doch teuer investiert
Jetzt stehe ich eigentlich vor der Entscheidung zwischen Le Rond und Le Rond Typ 2. Die Facts sind mir bekannt - Backfläche größer! Suchfunktion wurde natürlich auch schon genutzt. Mir geht es eher um eure persönliche Einschätzung. Wir sind in der Regel 3 - 4 Personen. Teilweise auf kleineren Festen auch mal mehr. Grundsätzlich soll auch gebacken werden.
Nun die Frage an die Le Rond und Le Rond Typ 2 Besitzer wie ihre Erfahrungen sind.
Geplant ist momentan eine Mobile Variante mit fahrbarem Untergestell. Das Untergestell mit Arbeitsfläche und Ablage wird dann in Eigenregie erstellt.
Momentan ist die Idee, dass ich am Samstag nach Pirmasens reise und mir die Sache live ansehe. Gerade scheint ja jeden Samstag geöffnet zu sein.
Also schießt bitte los - ich werde euch dann auf jeden Fall auf dem Laufenden halten.
Vielen Dank für eure Beiträge.
Gruß Christian
ich schiebe das Thema HBO nun schon länger vor mir her. Ich hatte mal das Thema mit der Stahlkuppel in den Raum gestellt. Dies haben wir hier gemeinsam verworfen. Dann war ich soweit, dass ich den HBO aus Blech und Schamotte selbst baue. Nun stelle ich mir ernsthaft die Frage, was ich denn anders, geschweige denn, besser machen würde als Thomas @Backwahn ??!! Natürlich kannst du preislich den ein oder anderen Euro schön rechnen wenn du alles selbst machst, aber in der Zeit kannst du auch nichts grillen und somit ist die Zeit doch teuer investiert

Jetzt stehe ich eigentlich vor der Entscheidung zwischen Le Rond und Le Rond Typ 2. Die Facts sind mir bekannt - Backfläche größer! Suchfunktion wurde natürlich auch schon genutzt. Mir geht es eher um eure persönliche Einschätzung. Wir sind in der Regel 3 - 4 Personen. Teilweise auf kleineren Festen auch mal mehr. Grundsätzlich soll auch gebacken werden.
Nun die Frage an die Le Rond und Le Rond Typ 2 Besitzer wie ihre Erfahrungen sind.
Geplant ist momentan eine Mobile Variante mit fahrbarem Untergestell. Das Untergestell mit Arbeitsfläche und Ablage wird dann in Eigenregie erstellt.
Momentan ist die Idee, dass ich am Samstag nach Pirmasens reise und mir die Sache live ansehe. Gerade scheint ja jeden Samstag geöffnet zu sein.
Also schießt bitte los - ich werde euch dann auf jeden Fall auf dem Laufenden halten.
Vielen Dank für eure Beiträge.
Gruß Christian