• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Prosciutto e Rucola Pizza vom Napi Travelq

Ewi1988

Putenfleischesser
Hallo,
hab heute mal meinen neuen Pizzastein eingeweiht.

Zutaten:
  • 450 g Mehl
  • 250 ml Wasser
  • 5 g Hefe
  • 10 g Salz (2 TL)

Alles ordentlich zusammen kneten und anschließend mindestens 6 Stunden ruhen lassen.
Am besten wird er wenn man ihn 2-3 Tage vorher ansetzt und ihn im Kühlschrank lagert.

So einfach das Rezept auch ist, für uns gibt es keinen besseren Teig.
Haben schon viele andere Rezepte probiert.

Nachdem sie gebacken ist einfach Rucola, Prosciutto, Cocktail Tomaten, Büffelmozerella und Balsamico Creme drüber und fertig ist sie.

Hoffe euch schmeckt es genauso gut wie uns.

20200125_104539.jpg
20200125_170125.jpg
20200125_170909.jpg
20200125_171015.jpg
20200125_171655.jpg
20200125_171758.jpg
20200125_171934.jpg
 

BBQ_FAN_01

Beräucherer der Umgebung & Holzfeuer Aficionado
Supporter
Schön gemacht, tolles Rezept :thumb2:
 
Oben Unten