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Prosciutto e Rucola Pizza vom Napi Travelq

Ewi1988

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Hallo,
hab heute mal meinen neuen Pizzastein eingeweiht.

Zutaten:
  • 450 g Mehl
  • 250 ml Wasser
  • 5 g Hefe
  • 10 g Salz (2 TL)

Alles ordentlich zusammen kneten und anschließend mindestens 6 Stunden ruhen lassen.
Am besten wird er wenn man ihn 2-3 Tage vorher ansetzt und ihn im Kühlschrank lagert.

So einfach das Rezept auch ist, für uns gibt es keinen besseren Teig.
Haben schon viele andere Rezepte probiert.

Nachdem sie gebacken ist einfach Rucola, Prosciutto, Cocktail Tomaten, Büffelmozerella und Balsamico Creme drüber und fertig ist sie.

Hoffe euch schmeckt es genauso gut wie uns.

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Schön gemacht, tolles Rezept :thumb2:
 
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